Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

поговорим об Alice Cooper?

И в этих магазинах навалом нового винила по вменяемым ценам? Ebay тема интересная, но сложная. Поделитесь поляной.

Да простят меня за offtop.

|В свое время Игги и Боуи уважительно относились к Элису. Ессно, это было не в 80-х:). "Хей стьюпид" - полный кал. Привет всяким Синдерелам и прочим Леппардам (ессно, я округляю и огрубляю).

Ну так его и Заппа и Сальвадор Дали раскручивали. А в 1978 году он и с Би Джиз пел дуэтом. В те годы это был настоящий Артист, а не клоун-дешевка.

/И как тебе звук первачей?

За исключением пары совсем ранних абсолютно нормальный. По любому выбора нет, так что можешь  не париться.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
За исключением пары совсем ранних абсолютно нормальный. По любому выбора нет, так что можешь не париться.

Ясно. Спасибо, буду иметь в виду. Хотя вот думаю, что надо брать ремастер "Биллиона".

PS: переслушал последнего Дикинсона - a must! Буду брать японца, там бонус  имеется. Кстати, как там звук - слушабельный?

|PS: переслушал последнего Дикинсона - a must! Буду брать японца, там бонус имеется. Кстати, как там звук - слушабельный?

А у меня обычный.

Цитата
А у меня обычный.

Ну и как звук на обычном? Ясно, что япония - клон с него + бонус:)

Громкий.

Цитата
Громкий.

Блядь. Ненавижу это. Кстати, Рождественский Холл энд Оатс тоже громковат:( Одни расстройства..

Нужны альбомы:
1973 Billion Dollar Babies
1974 Muscle of Love
1975 Welcome to My Nightmare
1976 Goes To Hell
1977 Lace and Whiskey
1978 From The Inside

Не нужны:
Killers; Love it To Death
Schools Out - глупый и пафосный хард - рок
Raise Your Fist (1986) - по настоящее время - великлоепное украшение мальчишника для ПТУ - шных переростков
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Несмотря на авторства этой ветки SiFelisa, пройти мимо заслуженной мириканской звезды ну, никак нельзя!

Лично мне весь ранний Элис нравится, даже его самые первые шаги, где духом Битлз ой, как пахнет. Самыми же сильными его релизами считаю:
1971 Killers (здесь с ПироНи не согласен, ибо альбом великолепен!)
1973 Billion Dollar Babies
1975 Welcome to My Nightmare - the very best album - Masterpiece!

Не нужны:
Raise Your Fist (1986) - по настоящее время - великлоепное украшение мальчишника для ПТУ - шных переростков

А вот здесь - редчайший случай! - полностью разделяю мнение ПироНи....не считая излишней (как обычно) агрессии автора...

[small]Отредактировано: 21-03-2007, 22:10[/small]

Тупым и пафосным хардом на Schools Out, как и на всех ранних Куперах даже и не пахнет. Как раз смесь глэма, гаража и постмодернизма. Так что Коля сморозил очередную дичь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)