Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Вадим,прочитал что ли? Что думаешь?
Who gives a shit

Гетинбэта, sorry, in a week.

Цитата
Гетинбэта, sorry, in a week.
Кого позвать? :)
Who gives a shit

На 214. http://youtube.com/watch?v=PTl1zJnF2fk
woman in chains

Цитата
На 214. http://youtube.com/watch?v=PTl1zJnF2fk
Вот раньше Матецкий хорошие песни писал. Это же почти AOR-хит, надо только дисторшена добавить и живых барабанов.
И ещё заметил. Раньше бабы (казалось бы, совсем недавно) симпатичные в клипах снимались, с осмысленным взглядом.

на 221
Гетинбэта, я тут 2 недели просидел в Антверпене, там виниловых магазинов больше чем булочных, и времени было много, я 2 дня убил на поиск винила. Нашел много всякой дешевой всячины по 10-40 ЕВРО, такие пласты можно на ЕБЕЕ за ту же сумму с доставкой взять. Короче, я уже писал свое мнение - заграничные магазины как источник винила отпадают - большие затраты времени и мало толку. Наши точно такие же, только цены выше. Да и не очень это интересно просто придти и купить что тебе надо задорого. Я собираю Харвест, мне осталось 3 диска (не самых дорогих), достать не могу уже больше года - но ведь в этом и прелесть собирания. Мне не интересно просто пойти к Паше и купить там по 5-й цене, мне интересно купить в каком-нибудь Усть-П. по цене RRPG, или на ЕБЕЕ за пол-цены. И не потому, что денег жалко, а просто представь кошмарную картину, что в Москве существует супермаркет, куда пришел и свободно купил любой интересующий пласт по букварной цене в состоянии минт. Поэтому московские магазины тоже в топку. Ну а клуб филофонистов.. Я сегодня был на Горбухе, посмотрел на них издалека - на улице мороз -10, там копашатся несколько человек, даже подойти не захотелось. Я просто представил, что вот меня что-то заинтересует, и я озябшими руками буду доставать диск из конверта, торговаться, отсчитывать деньги. Вообщем, еще хуже. В итоге ИМХО остается только один ЕБЕЙ, да еще проверенные интернет-магазины, там хоть время на поиск не теряешь.

Цитата
Да и не очень это интересно просто придти и купить что тебе надо задорого.
Если покупаешь сразу несколько дисков и не только виниловых (простите) радость кратно в несколько раз не увеличивается к сожалению

Цитата
В итоге ИМХО остается только один ЕБЕЙ, да еще проверенные интернет-магазины, там хоть время на поиск не теряешь.
Ну как я и писал каждый выбирает своё,это индивидуально как бы. Я например больше "спартанец",меня хлебом не корми,дай где нибудь поковыряться,причём меня не смущает "внешний вид"(горбушка например),может из за работы.может по жизни. Вот только один из СОТЕН примеров покупки пластинок,в данном случае за границей. Ночь,глухая переферия,темно как у афроамериканца(!) в жопе,мужик подгоняет к гаражу с пластинками машину с включёнными фарами (гараж вообще без освещения),я ковыряюсь в этой афроамериканской жопе,освещаемой двумя замызганными грязью фарами машины,пластинки просо супер были,правда иногда пустые конверты попадались,а иногда без обложек,я их потом что было совместил. Ну так вот,а пикантность ситуации добавляло то,что мужик серьёзно болен был(после аварии) и у него нарушения в организме были,в результате чего рука перевязана была и оттуда кровь капала,прямо на пластинки,потом он лекарство выпивал какое то и кровь(или её заменитель) переставала капать минут на 20,потом опять.Я потом оттирал с обложек и вкладок кровь его эту. Ну время уже два ночи было,а он говорит,что давай к моему приятелю зайдём,у него ещё посмотришь(!). Ну я тоже не очень нормальный,согласился. Зашли к мужику,на втором этаже пачка пластиноу у непокрытой(!!!)постели,мне говорят:садись и смотри(в джинсах,после гаража!),посмотрел. Потом на первый этаж,там жена сидит,детей ТУЧА всех возрастов,меня сажают и начинают коробки с винилом подтаскивать,одну за другой,десятки... Наливают кофе,я его нечаянно проливаю прямо на засранный ковёр(неудобняк дикий:),мне говорят типа:фигня,высохнет(!!!),кругом такой срачь,мама родная(английские женщины самые неопрятные в мире домохозяйки),почти четыре,всё выгреб,расплатился. Мне говорят,оставайся ночевать,я в шоке,хоть и "спартанец",но не до такой же степени. ВСЁ знание разговорного английского потратил,иногда приходилось "дурака" включать,типа непонимаю,но всё же уломал,довезли меня до гостиницы(два часа пути!!!). Потом до вечера спал,но удовлетворение было такое....какой там ибэй,слушай. Мне вот так больше нравится,а мёртвые списки на мониторе листать не моё. Потом я и сам иногда не знаю,что мне надо,мне нужен ОБЗОР,что ли,поиска тут мало. У меня процесс выяснения что мне нужно почти творческий,визуальный ряд нужен,да побольше. Так что Вадим у каждого свой подход,о чём я сразу и написал.
Who gives a shit

Цитата
пластинки просо супер были,
Так бы я тоже хотел "поковыряться", чего уж говорить. А вот когда за целый день перекидаешь кубический километр пустой породы, а в конце обнаружишь, что отобрал какой-нибудь немецкий Найс и еще пару дисков такой-же ценности, сразу хочется спокойно сесть в кресло, и отпив горячего кофе, набрать в сроке поиска "Найс".  

Так мне портвейн то и не нужен,что надо было уже стоит. Теперь скорее по наитию какому то покупаю,ковыряться надо.
Цитата
А вот когда за целый день перекидаешь кубический километр пустой породы,
Неужели одно говно? Вообще то в больших кучах нормальные вещи встречаются,если конечно это не уценка какая нибудь.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)