| Цитата |
|---|
| Гетинбета, я уже здесь... |
Не прошло и года:)
Да дело даже не в воровстве,вот в чём штука то.
Один,путём подмены(кражи) вещь испортил,для облегчения на форуме грязь вылил,место(где я украл(про себя))говно,всё запил,все козлы,людей ненавидят,друзей нет.
Другой пришёл,эту вещь(подменянную)купил,обнаружил подмену,для облегчения пару лет на форуме грязь лил,место говно,больше не пойду,жулики и гады там работают,сто долларов на ветер выкинул,жену обманули,беззащитную.
Год,а то и два спустя опять вспомнил,советуешь:пойди поменяй,деньги вернут. Нет,не пойду,там гады,лень,я на стенку лучше прибью,уже испортил её и тд. К чему весь сыр-бор? Два года об этом на двух ветках писал!
Дело не в воровстве...
Дело в том,что имеем,того даже не достойны,из за такой жизненной философии. Потому и дерут в хвост и в гриву на ибэе,обманывают,кидают,обсчитыват,обкрадывают,посылки пропадают. Нет,чтобы задуматься почему это происходит. Атеизм голимый,материалистический склад ума. Я плохо поступил,это ничего,"я же не убивал никого",ничего мне и не будет,пронесло вроде. Потом посылка пропала,почта виновата,правительство,президент,банк,страна плохая. Вся трагедия в том,что СВЯЗИ не видят,почему пропадает,вот это самое главное. Нет,чтобы задуматься о себе,гниде. Вот и имеем мы у себя дома подвал никазИстый,да сеть магазинов Союз,ну и фабрики звёзд там,дом2. Ведёшь себя в жизни как быдло,так и получай быдляцкий набор,как заказывал. И за границей как к быдлу относятся,на ибэе этом,И ПОДЕЛОМ!