Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Харкать не буду.
Даю ПИСТОННЫЙ пистолет из своего детства.)

Цитата
Даю ПИСТОННЫЙ пистолет из своего детства.)
Можно я выстрелю им какой нибудь форумной гниде в жопу?
Who gives a shit

В комплекте ТРИ запасных рулончиков ПИСТОННЫХ.

Цитата
А если дорогая пластинка, то сопоставимо.
Знаешь,всегда можно сказать,что так и было,подменял не я,просто вот купил с прилавка,в чём притензия то? И вот тут то не докажешь,вор(недобросовестный покупатель:) может включить дурака,он не обязан разбираться в нюансах,с точки зрения закона.
Цитата
сам факт беседы с милиции уже пообломает рога.
Так его туда за это и не заберут даже. Они вообще и не приедут по этому поводу,я думаю. Ты хоть представляешь себе,что такое московская милиция времён позднего Лужкова?
Цитата
гуманнее к остальным, кто просто пришёл покупать.
Думаю они ко всем гуманным,потому и беснуются тут некоторые,просто проливая потоки грязи.
Who gives a shit

Если серьезно, то я сторонник ОЧЕНЬ аккуратных обвинений. И очень точно обоснованных.
Гипотезы, догадки и домыслы- это очень опасная вещь для решения порой СУДЬБЫ индивидуума.

Кто-то подумал, второй выдвинул гипотезу, третий предположил, а четвертый нажал курок. Человечка  и не стало.
А пропавшую банку  огурцов, оказывается поставил на балкон и ЗАБЫЛ о этом приходивший за спичками сосед.
А похороны то ведь- СОСТОЯЛИСЬ.
Нет, я  в таких делах лучше НЕДОГАДАЮСЬ и НЕДОПРЕДПОЛОЖУ..

Цитата
В комплекте ТРИ запасных рулончиков ПИСТОННЫХ.

А потом будет диагноз:ожог заднепроходного отверстия третьей степени.
Who gives a shit

Цитата
Если серьезно, то я сторонник ОЧЕНЬ аккуратных обвинений. И очень точно обоснованных.
Отчасти я с тобой соглашусь,конечно же.
Но вот представь,что вещи пропадают и пропадают,пропадают и пропадают,пропадают и пропа...,сколько можно ждать,для ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? Не проще ли уволить за недоверие,тихо,без скандала,с извинениями. Или ждать когда опустошат магазин,зато ФОРМАЛЬНОСТЬИ будут соблюдены. Прекрасная формулировка:"за недоверие",ёмкая и честная. Человек,которому не доверяют ничего не теряет,по сути. Ни записи в трудовой книжке,ничего,просто найти другую работу. Негуманно? А если он не может вразумительно ответить на вопрос,где вещи,за которые он морально(не материально даже) ответственен?
Who gives a shit

Цитата
Так его туда за это и не заберут даже. Они вообще и не приедут по этому поводу,я думаю. Ты хоть представляешь себе,что такое московская милиция времён позднего Лужкова?

Представляю. Но им положено отреагировать на сигнал. Я думаю, приедут. Сколько народу жалуется на то, что  в супермаркетах ловят, милиция обыскивает. Охрана имеет право не отпускать до приезда милиции для выяснения обстоятельств, менты могут обыскать, допросить, документы проверить. А заберут ли за это, вот тут я правда не знаю.  

Цитата
Нет, я в таких делах лучше НЕДОГАДАЮСЬ и НЕДОПРЕДПОЛОЖУ..
Это если за безплатно...а если за сотно долларов ЕЖЕДНЕВНО?
Можно было бы выдвинуть предположение о паранойяльности Паши,но на сегодняшний день у него работают двое сотрудников со стажем по 15 лет,а оди ушёл недавно,с миром кстати.
Who gives a shit

Цитата
А заберут ли за это, вот тут я правда не знаю.
За воровство заберут,без вопросов. мне Юля даже говорила,что они план милиции поднимали по раскрываемости,на Калининском и на Шаболовке. А на Ленинском вроде успокоились,впрямую не воруют.
А за непонятное мошенничество,которое фиг пришьёшь,даже время терять не будут.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)