Харкать не буду.
Даю ПИСТОННЫЙ пистолет из своего детства.)
Даю ПИСТОННЫЙ пистолет из своего детства.)
|
29-01-2008 18:36:41
Харкать не буду.
Даю ПИСТОННЫЙ пистолет из своего детства.) |
|
|
|
|
|
29-01-2008 18:41:17
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
29-01-2008 18:45:51
В комплекте ТРИ запасных рулончиков ПИСТОННЫХ.
|
|
|
|
|
|
29-01-2008 18:50:57
Если серьезно, то я сторонник ОЧЕНЬ аккуратных обвинений. И очень точно обоснованных.
Гипотезы, догадки и домыслы- это очень опасная вещь для решения порой СУДЬБЫ индивидуума. Кто-то подумал, второй выдвинул гипотезу, третий предположил, а четвертый нажал курок. Человечка и не стало. А пропавшую банку огурцов, оказывается поставил на балкон и ЗАБЫЛ о этом приходивший за спичками сосед. А похороны то ведь- СОСТОЯЛИСЬ. Нет, я в таких делах лучше НЕДОГАДАЮСЬ и НЕДОПРЕДПОЛОЖУ.. |
|
|
|
|
|
29-01-2008 18:51:17
А потом будет диагноз:ожог заднепроходного отверстия третьей степени.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
29-01-2008 18:58:03
Но вот представь,что вещи пропадают и пропадают,пропадают и пропадают,пропадают и пропа...,сколько можно ждать,для ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? Не проще ли уволить за недоверие,тихо,без скандала,с извинениями. Или ждать когда опустошат магазин,зато ФОРМАЛЬНОСТЬИ будут соблюдены. Прекрасная формулировка:"за недоверие",ёмкая и честная. Человек,которому не доверяют ничего не теряет,по сути. Ни записи в трудовой книжке,ничего,просто найти другую работу. Негуманно? А если он не может вразумительно ответить на вопрос,где вещи,за которые он морально(не материально даже) ответственен?
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
29-01-2008 18:58:53
Представляю. Но им положено отреагировать на сигнал. Я думаю, приедут. Сколько народу жалуется на то, что в супермаркетах ловят, милиция обыскивает. Охрана имеет право не отпускать до приезда милиции для выяснения обстоятельств, менты могут обыскать, допросить, документы проверить. А заберут ли за это, вот тут я правда не знаю. |
|||
|
|
|
|
29-01-2008 19:01:08
Можно было бы выдвинуть предположение о паранойяльности Паши,но на сегодняшний день у него работают двое сотрудников со стажем по 15 лет,а оди ушёл недавно,с миром кстати.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
29-01-2008 19:04:55
А за непонятное мошенничество,которое фиг пришьёшь,даже время терять не будут.
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||