Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
Ну вообщем, я бы забыл, если бы там развели меня, но в моем случае нагло наебали человека абсолютно несведующего, читай беззащитного, вот поэтому в том подвале я больше никогда пластинки покупать не буду.
???????
А кто тебе мешал вернуть его. Я НЕСКОЛЬКО раз возвращал пластинки,и здесь,и на Шаболовке,что в этом такого? Пластинки идут ТЫСЯЧАМИ,кому там надо тебя на сто долларов обманывать то,это же смешно,там Юля не намного меньше В ДЕНЬ получает,смысл разводить на сто баксов то? Смех,Вадим,да и только. Просто ты втемяшил себе это в голову,именно этот вариант событий,и муссируешь его,аки мазохист:) Поехай,да отдай рэйнбоу этот(тем более что он реально редко встречается),возьми деньги или чего захочешь. В чём проблема то? А то получается такая картина:гнида какая то обложку поменяла,пришла домой,на форуме говно вылила про магазин,дескать всё запилено,ну и далее по сценарию. Затем пришла жена Вадима,купила поменянную обложку,о чём ни Паша,ни Юля(!)100%),ни сном ни духом,показала Вадиму,и он давай поливать опять,работники козлы,я ни ногой,далее по списку. Так вот не кажется ли,Вадим,что ВСЁ это вы тут друг о друге пишите? Парадокс!
Цитата
это подменил какой-нибудь недобросовестный покупатель.
ВОР. Своими словами всё надо писать,а то полутона какие то.
Цитата
Но ведь Юля это знала, она помогала выбирать и всучила лажу
Ничего подобного. Она уже почти 15(!) лет там работает,но в изданиях НИЧЕГО не понимает,постоянно то Паше звонит по телефону,то у меня спрашивает,это я тебе серьёзно говорю,тоже парадокс,кстати.
Who gives a shit

Цитата
Пострадал только владелец.
Так его то тут и поливают,вот в чём штука то!
Цитата
Я по-моему один из немногих, кто хочет в эту тему немного конструктива добавить, какие-то советы дать, чтобы люди впередь этих ошибок не повторяли.
Думаю уже не повторят,поэтому и беснуются тут некоторые,что потихоньку ворам и комбинаторам везде заслоны выставили. А на смоленке(другой магазин в Москве),так там до сих пор тусуют по чёрному,насколько мне известно. Берут типа состояние послушать,имея дома такую же пластинку,на запиленную,ну и возвращают в обложке владельца свою,которая в жопу упилена. Кстати,такие же истории и у Паши были,но он быстро все эти "дружеские отношения" прекратил,поэтому и пишут тут "морализаторы",что от него все друзья ушли. Так этому только радоваться надо,чем таких "друзей",так лучше врагов.
Who gives a shit

Цитата
Ну и о какой ПРАВДЕ вы ведете речь, если здесь просто так, раз- и ЛЖЕТЕ?
Правда лжеца.
ИГНОР ПОСТА.
Who gives a shit

Цитата
ВОР. Своими словами всё надо писать,а то полутона какие то.

А милицию вызывать слабо? Вместо того, чтобы словами писать, посоветовали бы Юле вызывать иногда. Как делают во многих супермаректах, когда баночку икры прячут за пазухой, или например, в бутиках, когда дорогую блузку дамы под кофточку себе напяливают. Не надо будет оговаривать невиновных, а виновный получит по заслугам, сейчас штрафы за эти правонарушения сильно увеличили, не говоря уж о моральном наказании для него. А покуда НЕ ПОЙМАН, то НЕ ВОР. Либо всё жестко по форме, составили протокол, забрали в отделение, а вы напишите здесь об этом - пусть другим наука будет. Либо терпите убытки, раз такие человеколюбивые и гуманные, но тогда и не хрен людей оговаривать, не разобравшись.

[small]Отредактировано: 29-01-2008, 17:59[/small]

2 Гетинбэта
Да я уже почти и забыл про этот случай и Рэйнбоу этот, кстати, запорол по-пьянке и тоже на стенку повесил. На самом деле, если сказать по-честному, я в Пашин магазин не хожу из-за высоких цен. Вот когда я куда-нибудь еду за бугор, у меня всегда пару килобаксов в заначке на случай, если встречу какой-нибудь бирюзовый Атлантик или, например, первый Слэйд. Такие пластинки на Ебее не купишь, их надо лично смотреть. Их единицы. А в Саунд Барьере таких денег стоит почти все. Вот поэтому я отказываюсь рассматривать этот магазин как место, где я могу купить себе пластов. Да я и забыл уже про его существование, вот ты напомнил.  

Цитата
Правда лжеца. Конгениально, не менее того. Отсутствующего напрочь в ветке СПОКОЙНО пристегнули в " гневный" пост.
http://www.hi-fi.ru/forum/20/65226
Вот ссылка,в ТРЕТИЙ раз уже её привожу,пост № 17 прочитай и НЕзастрелись,ибо это ВЕЧНЫЙ КОСМОС,а я такого никому желать не хочу.
Who gives a shit

Да пост можно заигнорировать до сплошной дыры в мониторе.
А вот  что делать с форумчанином Константином Дружелюбовым, который  находился днем в разговорах и кабельной ветке?
И НИКАК не находился ниразу в ветке Коли? А в пост Гетинбэты попал каким то одним, автору известным, ПРАВДИВЫМ методом.

Правда колючая оказалась и  в песок голову? Так  это не выход.

Цитата
http://www.hi-fi.ru/forum/20/65226
ЗАСТРЕЛИТЬСЯ таки нужно.
Константина Дружелюбова в этой ветке НЕТ, а кто-то ПРАВДИВО написал о его присутствии там.

Цитата
На самом деле, если сказать по-честному, я в Пашин магазин не хожу из-за высоких цен.
А вот и ПРАВДА. Зачем тогда обвинять в недобросовестности,да ещё и прилюдно и неоднократно(читал где то на виниловой ветке,давно ещё),ведь сам же не хочешь устранять недоразумение.
Цитата
Либо всё жестко по форме, составили протокол, забрали в отделение, а вы написали - пусть другим наука будет. Либо терпите убытке, раз такие человеколюбивые, но тогда и не хрен людей оговаривать, не разобравшись.
На Калининском так и делали,Юля лично вызывала много раз(90-е годы),на Шаболовке то же самое,винтили и сдавали. Потом изощрённей "меломаны" стали,в недорогую обложку,такого же наименования,но дорогой оригинал вставляли,ценник ноготком переклеивали,какие только ухищрения не придумывали,"любители скидок". На эти случаи милицию вызывать безполезно,это же как бы не явное воровство,с точки зрения закона,то есть практически недоказуемо. Поэтому и не вызывают.
Цитата
Либо терпите убытке, раз такие человеколюбивые, но тогда и не хрен людей оговаривать, не разобравшись.
А кого я оговаривал???!!! Я привёл два реальных примера,из конкретный жизни,без купюр,от участницы событий,в первом случае,и от себя лично во втором. Почему ты считаешь,что я кого то оговариваю. Это первое.
Во вторых,терпят убытки они,а я,здесь на форуме,терпеть ложь,может и не преднамеренную,не буду,потому и создал эту тему. Теперь и лично тебе говорю,что эта тема является ответом на тему,мною уже ТРИЖДЫ приведённой по ссылке!!! СКОЛЬКО МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!!!
Who gives a shit

Гетинбета, я не тиран и не деспот кровожадный.
Вы можете  застрелиться "холостым".
Это  примется и зачтется. Как ФАКТ форумных  диспутов..
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)