Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
Слушай,у меня такое впечатление,что ты адвокатом по серийным убийствам работаешь

Да нет, просто полезно законы знать. Я читаю, и скажу прямо, впечатление складывается, что дело происходило не Москве, а в какой-то отдаленной глухомани (разве что давка в метро не сочетается). Где нет ни средств связи, ни камер, ближайшее отделение милиции - за семь вёрст, но зато, где каждый всё про всех в деревне знает. Мне жалко и владельца, которого обкрадывали похоже, что не без участия своих, но жалко и сотрудника, которого элементарно могли оговорить, подставить, как это часто бывает. Самое печальное, что настоящий виновный так и не был установлен, и не по гуманности владельца, а я бы сказал из-за нежелания решать проблемы, лени короче. Зато осталась куча взаимных претензий, которые обсуждается обеими сторонами до сих пор и выносятся по прошествии стольких лет в интернет. Проблемы нужно решать по мере поступления, а не прятать в песок голову и потом плакать.  

Сорри, я зря сказал, что из-за лени. Ещё раз перечитал - владелец магазина ещё и с ногой сломаной дома лежал,  потому не до того было ему, видимо. Не повезло. Ясное дело, что сотрудники друг на друга всё будут валить до упора.

Цитата
Я очень старался, чтобы ты меня простил.

При чем тут прощение? Не надо лицемерить! Оттого, что человек под нажимом говорит "люблю/ненавижу" что-то, не значит, что он так думает! Не надо врать и льстить!

Цитата
Зато осталась куча взаимных претензий, которые обсуждается обеими сторонами до сих пор и выносятся по прошествии стольких лет в интернет.
Да дело не в претензиях,это уже ИСТОРИЯ. Дело в том,что(ЧИТАТЬ АРХИВНИМАТЕЛЬНО,КАЖДУЮ БУКВУ!!!!!!)эта история была поднята КОНСТАНТИНОМ ДРУЖЕЛЮБОВЫМ в теме behind the sound barrier,в совершенно ином,лживом(не по его вине надеюсь) свете. Моя тема лишь пролила свет на его пост! Это ПОНЯТНО,что я написал? Дело то не в претензиях!
Цитата
прятать в песок голову и потом плакать.
??????????
Кто плачет то? Просто пересказана история,в ответ на пост КД.
Цитата
Это проблема владельца и персонала.
??????????
Это к чему сказано.
Цитата
Максим,ПРАВДА ОДНА,не бывает другой правды,ибо это уже НЕ правда.
Так для этого нужно стоять на нейтральной позиции и не быть в заинтересованных лагерях.
Опять по кругу. Так правд много? Очнитесь! Это же бред. Правда не зависима от позиции.
Цитата
Вопрос скидок- абсолютно корректный вопрос.
К ним можно относится по разному,но очевидно,что проблема скидок,это игра на алчность и жадность,к тому же очевидное неравноправие,то есть если я настойчивый,то получу скидку,а если стеснительный,то нет. Несправедливо.
Цитата
ни камер
2001 год,маленький магазин,какие нафиг камеры,с луны ты что ли прилетел? В каких магазинах винила стоят камеры,ты их видел там когда нирбудь?
Цитата
жалко и сотрудника, которого элементарно могли оговорить, подставить, как это часто бывает.
С него ничего не взяли,не отобрали,не предали анафеме,даже не обвинили. Просто он ушёл в запой,совпало так,ну и понятное дело,что уволили.
Вообще,ты конечно прости меня,Любитель,но вот такое впечатление,что ты про все такие вещи только читал где то,то есть сам участником никаких негативных событий в своей жизни не был,ещё раз глубоко извиняюсь,но вот моё личностное отношение именно такое.

Вообще,спустя почти полутора суток,впечатление,что то ли я пьяный В ЖОПУ,то ли ВСЕ остальные обкОлоты ВУСМЕРТЬ,то ли я на нерусскоязычном форуме,то ли пишу китайскими иероглифами.
Who gives a shit

Цитата
Не повезло.
Пить надо меньше!(владельцу:)
Цитата
Не надо врать и льстить!
Палм,Дмитрий шутит,не обижайся,но ты занял не совсем верную позицию. Я конечно не указываю,что тебе нужно говорить,не подумай,но мне кажется,что он сам разберётся что,где,как и на чём ему слушать,ибо он уже взрослый дядя,а наши "нажимы" для него болезненны,ибо ни он,ни я(я то это понимаю!),ох как не любим,чтобы на нас давили,хоть и МЯГКО и НЕНАВЯЗЧИВО. Лучше просто шутить по этому поводу,ну или там непринуждённая,лёгкая беседа.
Who gives a shit

2 Гетинбэта
Ты пишешь о нехороших покупателях, кто-то о нехороших продавцах. А что делать обычным людям? Вот моя жена, к винилу равнодушная, решила сделать мне подарок, пошла  к Паше и вместе с Юлей, о которой ты пишешь, они выбрали мне диск. Сам винил оригинал, а обложка от поздней перепечатки. Я могу понять, что Паша здесь ни при чем, и это подменил какой-нибудь недобросовестный покупатель. Но ведь Юля это знала, она помогала выбирать и всучила лажу. Для себя она это делала? Думаю, для Паши. Ну вообщем, я бы забыл, если бы там развели меня, но в моем случае нагло наебали человека абсолютно несведующего, читай беззащитного, вот поэтому в том подвале я больше никогда пластинки покупать не буду.    

Цитата
наебали человека абсолютно несведующего
если это имело место -  это справедливое обвинение

Цитата
если это имело место - это справедливое обвинение

Конечно имело, зачем мне выдумывать? С Пашей лично я не знаком, интересов общих не имею, я даже до этого случая покупал там пластинки, правда не слушать, а вешать на стенку в музыкальной комнате в коттедже.

Цитата
Да дело не в претензиях,это уже ИСТОРИЯ. Дело в том,что(ЧИТАТЬ АРХИВНИМАТЕЛЬНО,КАЖДУЮ БУКВУ!!!!!!)эта история была поднята КОНСТАНТИНОМ ДРУЖЕЛЮБОВЫМ в теме behind the sound barrier,в совершенно ином,лживом(не по его вине надеюсь) свете. Моя тема лишь пролила свет на его пост! Это ПОНЯТНО,что я написал?

Понятно всё, только от меня что требуется в этой связи: понять, посочувствовать, отругать Константина за то, что он отметился в той теме? Я по-моему один из немногих, кто хочет в эту тему немного конструктива добавить, какие-то советы дать, чтобы люди впередь этих ошибок не повторяли.

Цитата
В каких магазинах винила стоят камеры,ты их видел там когда нирбудь?

Хорошо пусть камер не было - я не представил размер магазина, не был там на Шаболовке. Сигнализации даже не было? Просто запирали на ключ? Извините, вы и руководство магазина должны были понимать все последствия...

Цитата
него ничего не взяли,не отобрали,не предали анафеме,даже не обвинили. Просто он ушёл в запой,совпало так,ну и понятное дело,что уволили.

Ясно теперь. Этого из начальных постов не вытекало. Пострадал только владелец.

Цитата
эта история была поднята КОНСТАНТИНОМ ДРУЖЕЛЮБОВЫМ
Ну и о какой ПРАВДЕ  вы ведете  речь, если здесь просто так, раз- и ЛЖЕТЕ?
Правда лжеца. Конгениально, не менее того. Отсутствующего напрочь в ветке СПОКОЙНО пристегнули в " гневный" пост.
Цитата
Опять по кругу. Так правд много? Очнитесь! Это же бред. Правда не зависима от позиции.
Это вы успокойтесь. Правда оценивается НЕПРЕДВЗЯТО. Вы же - предвзяты. Без улик, фактов,  с одними лишь гипотезами и домыслами. Правду так не ищут. Кособокая она получится.

Цитата
К ним можно относится по разному,но очевидно,что проблема скидок,это игра на алчность и жадность,к тому же очевидное неравноправие,то есть если я настойчивый,то получу скидку,а если стеснительный,то нет. Несправедливо.
Кхм. Как это, как это, как это? В чем несправедливость?

Цитата
Конечно имело, зачем мне выдумывать?
Вот вам, автор ветки и ПРАВДА. Патрон в револьвере есть? Поступите, как порядочный офицер. ЗАСТРЕЛИТЕСЬ,
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)