| Цитата |
|---|
| Зато осталась куча взаимных претензий, которые обсуждается обеими сторонами до сих пор и выносятся по прошествии стольких лет в интернет. |
Да дело не в претензиях,это уже ИСТОРИЯ. Дело в том,что(ЧИТАТЬ АРХИВНИМАТЕЛЬНО,КАЖДУЮ БУКВУ!!!!!!)эта история была поднята КОНСТАНТИНОМ ДРУЖЕЛЮБОВЫМ в теме behind the sound barrier,в совершенно ином,лживом(не по его вине надеюсь) свете. Моя тема лишь пролила свет на его пост! Это ПОНЯТНО,что я написал? Дело то не в претензиях!
| Цитата |
|---|
| прятать в песок голову и потом плакать. |
??????????
Кто плачет то? Просто пересказана история,в ответ на пост КД.
| Цитата |
|---|
| Это проблема владельца и персонала. |
??????????
Это к чему сказано.
| Цитата |
|---|
Максим,ПРАВДА ОДНА,не бывает другой правды,ибо это уже НЕ правда. Так для этого нужно стоять на нейтральной позиции и не быть в заинтересованных лагерях. |
Опять по кругу. Так правд много? Очнитесь! Это же бред. Правда не зависима от позиции.
| Цитата |
|---|
| Вопрос скидок- абсолютно корректный вопрос. |
К ним можно относится по разному,но очевидно,что проблема скидок,это игра на алчность и жадность,к тому же очевидное неравноправие,то есть если я настойчивый,то получу скидку,а если стеснительный,то нет. Несправедливо.
2001 год,маленький магазин,какие нафиг камеры,с луны ты что ли прилетел? В каких магазинах винила стоят камеры,ты их видел там когда нирбудь?
| Цитата |
|---|
| жалко и сотрудника, которого элементарно могли оговорить, подставить, как это часто бывает. |
С него ничего не взяли,не отобрали,не предали анафеме,даже не обвинили. Просто он ушёл в запой,совпало так,ну и понятное дело,что уволили.
Вообще,ты конечно прости меня,Любитель,но вот такое впечатление,что ты про все такие вещи только читал где то,то есть сам участником никаких негативных событий в своей жизни не был,ещё раз глубоко извиняюсь,но вот моё личностное отношение именно такое.
Вообще,спустя почти полутора суток,впечатление,что то ли я пьяный В ЖОПУ,то ли ВСЕ остальные обкОлоты ВУСМЕРТЬ,то ли я на нерусскоязычном форуме,то ли пишу китайскими иероглифами.