| Цитата |
|---|
| провонявшие своей "правдой" и виниловой жижой,что аж в магазин зайти невозможно. |
| Цитата |
|---|
| Какая "правда" у жуликов и несунов и правда ли это вообще? |
| Цитата |
|---|
| а зачем? ЗА ШКАФОМ! |
И что?
|
29-01-2008 14:07:22
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
29-01-2008 14:14:13
А я прочитал ветку, на которую вы ссылались. Смотрите, я никого из этих людей из этого магазина не знаю не знаю, все люди для меня равны, я могу руководствоваться лишь изложенными обстоятельствами. Я исхожу из того, что человек не может быть признан виновным, иначе как по решению суда (это не я придумал, это - в Конституции). Почему он один беспрепятственно столько времени выносил столько добра, и его никто ни разу схватить за руку не умудрился? Почему сотрудник был уволен на одном лишь основании, что он мог вынести, потому что раньше всех приходил? Подозрений сотрудницы было достаточно? Почему, если выяснилось, что магазину нанесены такие убытки, следствие по делу так и не было заведено? Думаю, что если бы у него нашли дома хотя бы парочку пропавших пластинок из этого магазина, он бы не стал отпираться, что ему их подбросили... Почему ж этого не было сделано? В данной ситуации, если сотрудник не написал заявление по собственному желанию, он мог бы иметь полное право подать в гражданский суд за незаконное увольнение и требовать компенсацию за время вынужденного прогула и моральный ущерб. [small]Отредактировано: 29-01-2008, 14:30[/small] |
|||
|
|
|
|
29-01-2008 14:20:39
Продавцы/покупатели - разные стороны и правда может быть разная.
Воровство не в счет - если человек вор он не покупатель и не человек - он вор. В музыкальных магазинах не любят разговоры о скидках (наверное потому-что бизнес не жутко прибыльный Титаники, Айсберги и т.д. за таковые не считаем), но любой продавец скидки не любит. Чтобы отношение продавца к покупателю было норамальным, надо быть реальным покупателем. то есть что-то покупать. Чтобы отношение покупателя к продавцу было норамльным, продавец не должен лезть к покупателю с дурацкими вопросами и должен отвечать на задаваемые вопросы, Продавец не должен взвизгивать по поводу: много слушаешь, а покупаешь мало, если покупатель не занимает его драгоценное время. Здесь многие ругали Пашу и его магазин. Я его не знаю и ни разу там не был. Вопросы 1. Если Вы его ругаете , то зачем идете туда опять? 2. Если его не будет, Вам будет лучше? |
|
|
|
|
|
29-01-2008 14:27:55
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
29-01-2008 14:39:46
Я ругаю? Я полгода бьюсь тут,чтобы лжи не писали! А вот те,кто пишет,многие ходят опять и опять,зачем то...видимо,чтобы опять пропоносило.
Who gives a shit
|
|||||||||||
|
|
|
|
29-01-2008 14:44:23
Чьи тогда это проблемы? Следствие же в помощи не отказало.
И это всё? Свидетелей нет, наблюдений с видеокамер нет, что это должно доказывать? Второй мой вопрос посмотрите, если нетрудно.
Обычные нормы цивилизованного правового общества, не более. А понятие вора на доверии мне знакомо, но он хотя бы должен для этого иметь соотвествующую судимость. Брать человека с судимостью за воровство никому не надо... |
|||||||
|
|
|
|
29-01-2008 14:50:24
Покупатели они ведь не друзья, а он деньги пришел зарабатывать.
|
|||||||||
|
|
|
|
29-01-2008 15:01:14
Who gives a shit
|
|||||||||
|
|
|
|
29-01-2008 15:11:08
Вопрос скидок- абсолютно корректный вопрос. И задать его никому не запрещено. Точно такое же право, как и право продавца отказать.
|
|||||
|
|
|
||||