Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
провонявшие своей "правдой" и виниловой жижой,что аж в магазин зайти невозможно.
Вам ведь это не мешает в  магазин заходить со СВОЕЙ правдой?
Цитата
Какая "правда" у жуликов и несунов и правда ли это вообще?
Это разве не смахивает на " жижу"? Или СВОЯ- это ТВЕРДЬ?

Цитата
а зачем?
ЗА ШКАФОМ!
"Конгениально, Киса".(с)
И что?

Цитата
со СВОЕЙ правдой?
Я уже писал,что правды не может быть две...хотя...это не вы ко мне приходили на Загородное в прошлый четверг,по поводу раздвоения личности?  
Who gives a shit

Цитата
Так где же вы были,уважаемые,когда здесь срали без разбору различные пролетарские форумные гниды,провонявшие своей "правдой" и виниловой жижой,что аж в магазин зайти невозможно. Какая "правда" у жуликов и несунов и правда ли это вообще?

А я прочитал ветку, на которую вы ссылались. Смотрите, я никого из этих людей из этого магазина не знаю не знаю, все люди для меня равны, я могу руководствоваться лишь изложенными обстоятельствами. Я исхожу из того, что человек не может быть признан виновным, иначе как по решению суда (это не я придумал, это - в Конституции).

Почему он один беспрепятственно столько времени выносил столько добра, и его никто ни разу схватить за руку не умудрился?

Почему сотрудник был уволен на одном лишь основании, что он мог вынести, потому что раньше всех приходил? Подозрений сотрудницы было достаточно?

Почему, если выяснилось, что магазину нанесены такие убытки, следствие по делу так и не было заведено?

Думаю, что если бы у него нашли дома хотя бы парочку пропавших пластинок из этого магазина, он бы не стал отпираться, что ему их подбросили... Почему ж этого не было сделано?

В данной ситуации, если сотрудник не написал заявление по собственному желанию, он мог бы иметь полное право подать в гражданский суд за незаконное увольнение и требовать компенсацию за время вынужденного прогула и моральный ущерб.  

[small]Отредактировано: 29-01-2008, 14:30[/small]

Продавцы/покупатели - разные стороны и правда может быть разная.
Воровство не в счет - если человек вор он не покупатель и не человек - он вор.

В музыкальных магазинах не любят разговоры о скидках (наверное потому-что бизнес не жутко прибыльный Титаники, Айсберги и т.д. за таковые не считаем), но любой продавец скидки не любит.

Чтобы отношение продавца к покупателю было норамальным, надо быть реальным покупателем. то есть что-то покупать.

Чтобы отношение покупателя к продавцу было норамльным, продавец не должен лезть к покупателю с дурацкими вопросами и должен отвечать на задаваемые вопросы, Продавец не должен взвизгивать по поводу: много слушаешь, а покупаешь мало, если покупатель не занимает его драгоценное время.

Здесь многие ругали Пашу и его магазин. Я его не знаю и ни разу там не был. Вопросы
1. Если Вы его ругаете , то зачем идете туда опять?
2. Если его не будет, Вам будет лучше?

Цитата
Почему, если выяснилось, что магазину нанесены такие убытки, следствие по делу так и не было заведено?
Предлагалось завести следствие,но хозяин магазина,видимо гуманист,хотя следователь СРАЗУ сказал,как дело было.
Цитата
Почему, если он выносил столько добра, его ни разу никто так за руку и не схватил?
Писалось же,это происходило ДО открытия магазина,когда там никого не было. Тебе такое понятие как "вор на доверии" знакомо? Какие решения суда? Какием нафиг презумпции невиновности? Зал с джазом был на треть опустошён,а он(Анатолий) в музыке по джазу специализировался. Слушай,спроси Серёгу Дмитриева по этому поводу,он тебе всё подробно объячснит,с выкладками,меня на это не хватает.
Who gives a shit

Цитата
Продавцы/покупатели - разные стороны и правда может быть разная.
Максим,ПРАВДА ОДНА,не бывает другой правды,ибо это уже НЕ правда.
Цитата
Продавцы/покупатели
Нередко это не враги и не антиподы.
Цитата
Чтобы отношение продавца к покупателю было норамальным, надо быть реальным покупателем. то есть что-то покупать.
Совсем не обязательно,главное не быть ГНИДОЙ. Продавец,рассматривающий покупателей,исходя из количества денег,не продавец,а ЖЛОБ.
Цитата
Чтобы отношение покупателя к продавцу было норамльным, продавец не должен лезть к покупателю с дурацкими вопросами и должен отвечать на задаваемые вопросы, Продавец не должен взвизгивать по поводу: много слушаешь, а покупаешь мало, если покупатель не занимает его драгоценное время.
По поводу разбираемого мной магазина,там вообще как в могиле,никто не лезет,пока сам не спросишь. А спросишь,всё объяснят. Не говоря уже о взвизгах каких то. Какие то запредельные случаи ты берёшь.
Цитата
Здесь многие ругали Пашу и его магазин. Я его не знаю и ни разу там не был. Вопросы
1. Если Вы его ругаете , то зачем идете туда опять?
2. Если его не будет, Вам будет лучше?
?????????????????
Я ругаю? Я полгода бьюсь тут,чтобы лжи не писали!
А вот те,кто пишет,многие ходят опять и опять,зачем то...видимо,чтобы опять пропоносило.
Who gives a shit

Цитата
но хозяин магазина,видимо гуманист,хотя следователь СРАЗУ сказал,как дело было.

Чьи тогда это проблемы? Следствие же в помощи не отказало.

Цитата
Писалось же,это происходило ДО открытия магазина,когда там никого не было.

И это всё? Свидетелей нет, наблюдений с видеокамер нет, что это должно доказывать? Второй мой вопрос посмотрите, если нетрудно.

Цитата
Тебе такое понятие как "вор на доверии" знакомо? Какие решения суда? Какием нафиг презумпции невиновности?

Обычные нормы цивилизованного правового общества, не более. А понятие вора на доверии мне знакомо, но он хотя бы должен для этого иметь соотвествующую судимость. Брать человека с судимостью за воровство никому не надо...  

Цитата
Я ругаю
Ты не ругал

Цитата
Не говоря уже о взвизгах каких то. Какие то запредельные случаи ты берёшь.
Встречался, но быстро воспитал. Заходил, так как мест мало, но не слушал и не покупал ничего месяц.

Цитата
Продавец,рассматривающий покупателей,исходя из количества денег,не продавец,а ЖЛОБ.
Ну вообще это естественно, не надо это только показывать.
Покупатели они ведь не друзья, а он деньги пришел зарабатывать.

Цитата
ПРАВДА ОДНА
заменисм слово правда на точку зрения

Цитата
Покупатели они ведь не друзья, а он деньги пришел зарабатывать.
Максим,зарабатывать можно по разному.
Цитата
заменисм слово правда на точку зрения
Это СУЩЕСТВЕННОЕ различие. Вот у вора может быть точка зрения,но не ПРАВДА.
Цитата
Встречался, но быстро воспитал.
В этом магазине НИКОГДА не сталкивался с этим,даже близко.
Цитата
Чьи тогда это проблемы? Следствие же в помощи не отказало.
Слушай,у меня такое впечатление,что ты адвокатом по серийным убийствам работаешь:)
Who gives a shit

Цитата
Максим,ПРАВДА ОДНА,не бывает другой правды,ибо это уже НЕ правда.
Так для этого нужно стоять на нейтральной позиции и не быть в заинтересованных лагерях.

Вопрос скидок- абсолютно корректный вопрос. И задать его никому  не  запрещено. Точно такое же право, как  и право продавца отказать.
Цитата
По поводу разбираемого мной магазина,там вообще как в могиле,никто не лезет,пока сам не спросишь
Это проблема владельца и персонала.  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)