| Цитата |
|---|
| А ты слушаешь на нем антимузыку, поэтому смысл тестирования вообще теряется. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)
|
29-01-2008 01:57:41
Это умные, адекватные высказывания? Ты всё-таки не усекаешь разницу. Ты ругал УЖЕ ПРИОБРЕТЕННОЕ имущество, а я предостерегал тебя от неверного шага.
Ну и что, нормальные фразы. |
|||||
|
|
|
|
29-01-2008 02:01:46
На 121.
Антон, спасибо, но какой смысл слушать Canton, когда из бу меня вполне устраивают Кливер, которые я могу (при желании) упросить своего друга мне продать. Но у меня брезгливое отношение к бу. Как и у тебя тоже. Ведь если б было иначе, ты бы тоже взял бы себе эти Canton, тем более, речь идёт о человеке, которого ты давно знаешь. |
|
|
|
|
|
29-01-2008 02:03:07
ПАЛМ, ПОШЁЛ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
29-01-2008 02:03:32
Не знаю, не знаю.. Я почти уверен, что это не его звук. Кэнтон - традиционно яркая акустика. Всё-таки получается, что мы ему невольно навязываем. Может продавца порекомендовать? |
|||
|
|
|
|
29-01-2008 02:03:53
Дима, я добавил в пост 121 P.S. конкретные причины, почему я не стал искать Кэнтон и винтаж вообще.
[small]Отредактировано: 29-01-2008, 02:11[/small] [small]Отредактировано: 29-01-2008, 02:11[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
29-01-2008 02:10:54
/Не знаю, не знаю.. Я почти уверен, что это не его звук. Кэнтон - традиционно яркая акустика. Всё-таки получается, что мы ему невольно навязываем. Может продавца порекомендовать?
Если бы он хотел, я бы порекоммендовал ему человека, который подобрал бы ему конкретно под его вкус и хорошо подобрал (как он подобрал Коле). Мне в этом интереса вообще никакого, кроме нормальной меломанской солидарности и желания помочь (благо сам с этой проблемой в свое время намучился). Но навязывать глупо, тем более, что сам не хочет. Захочет, всегда может написать в личку. И я и Коля к ДД очень хорошо, с симпатией относимся. По поводу Кэнтонов - ты наверное говоришь про новодел? Те, что у Коли ВООБЩЕ ни разу не яркие, а совсем наоборот. Всепрощающие ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Более аналоговый верх (и самое главное середину) трудно придумать. Что с Кэнтонами сейчас не знаю, как то никогда этот брэнд не отслеживал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
29-01-2008 02:31:43
На 128.
Антон, у Палма представление о Кэнтоне начинаются и заканчиваются исключительно на их новодельной продукции, которая звучит ярко, холодно, абсолютно по-киношному. |
|
|
|
|
|
29-01-2008 02:43:21
129 Ах, значит, обсирательством продолжаешь заниматься? Теперь уже и моей персоны? Какое твоё собачье дело, где и что у меня начинается и заканчивается? Ты ещё пожалеешь обо всём сказанном. Прямо на утро. Прощения будешь просить.
|
|
|
|
|
|
29-01-2008 02:44:53
Ремонт, наверное, буду делать в маленькой комнате веснойлетом. Надоело всё.... Стенку новую заказывать по эскизу, чтоб всё под диски и аппаратуру было.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020