Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
Ты ещё пожалеешь обо всём сказанном. Прямо на утро. Прощения будешь просить.
Палм, ещё не утро, но я УЖЕ жалею! Прости меня, пожалуйста!!! Ты был ВО ВСЁМ прав! Советская акустика - НЕСЛЫХАННОЕ дерьмо!!! Canton новодельный и Energy - круть! Техникс, кстати, тоже дерьмо ещё то! Я весь слезами умываюсь, когда слушаю его. Издевательство над самим собой. ЖБЛ, о которых ты писал, тоже обалденная акустика. Как она тяж играет ммммм...это что-то!! Надо было их брать, а не всякую там английскую лабудень. Жаль, что ты мне вовремя не подсказал, не попался вовремя такой аудиознаток, как ты.  

Цитата
Советская акустика - НЕСЛЫХАННОЕ дерьмо!!!

Почему же, надо брать.

Цитата
Canton новодельный и Energy - круть!

Заметь, ты сам об этом заводишь разговор. К чему, спрашивается.

Цитата
! Техникс, кстати, тоже дерьмо ещё то!

Ну это тебе решать. У тебя же он.

Цитата
Жаль, что ты мне вовремя не подсказал, не попался вовремя такой аудиознаток, как ты.

Да что я. Я хочу чтобы ты купил Корвет и слушал его до опупения. А ещё чтобы скачивал mp3 гигабайтами.  Вот где знаток.

Ты меня очень разочаровал.

Цитата
Ты меня очень разочаровал.
Я очень старался, чтобы ты меня простил. Но, видимо, ты меня не простил. Ладно...такова жизнь, наверное :((
http://youtube.com/watch?v=5cGvzApDZKI

Цитата
Пора продавать вертушку и винил.

Не надо этого делать! Ты сам прекрасно знаком с Главным и знаешь товар который он возит.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

"Ковреты"-"Кливреты" это есть пример несбалансированной акустики с выпученными НЧ в первую очередь. Большой такой горб.
Тысячи людей держали их в домах за неимением лучшего.
Это как носить обувь Скороход в начале  80х. Другого нет,  но не пойдешь же  босым на улицу, в асфальтовые джунгли?

Цитата
Мне эта тема вообще непонятна. Покупателям предлагается обсудить...покупателей. Ну ладно там Гетинбетта знает и Пашу, и Бориса из "Трансильвании", и кучу других продавцов, как бы в теме находится. А мы-то что??? Мне лично какое до этого дело? Да и другим тоже.
Нефига себе! Да ВСЯ виниловая ветка и добрая половина отсюда,с музыки,наизусть знает этот магазин,часть из этих людей льёт помои,при этом РЫЛО У НИХ В ПУХУ. Если тебе это не интересно,без проблем,но это не значит,что другим не интересно посмотреть на эту тему с совершенно инной стороны.
Who gives a shit

Цитата
Покупателям предлагается обсудить...покупателей.
ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОБСУДИТЬ НЕЧЕСТНЫХ.
Непонятно,почему тебе нужно расшифровывать элементарные вещи.
Если ты обратил внимание,то авторы постов подобной темы(behind...) что то попритихли,а один так просто подтёрся. Так вот запал,Серёга,никуда не пропал. Ожидаю следующего выступления,чтобы пролить свет на виниловую жижу. А где,кстати,ЛЮБИТЕЛЬ ДРУЖИТЬ,Котя Дружелюбов? Отмывается?
Who gives a shit

Цитата
ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОБСУДИТЬ НЕЧЕСТНЫХ.
а зачем?
Люди рассказали о СВОИХ случаях, у вас- другие случаи.
В чем ЧЕСТНОСТЬ то?

Да вот именно, у каждого своя будет правда. Там кто-то правильно сказал, надо собирать доки на НЕЧЕСТНОСТЬ и с ними в суд подавать. А толку-то лишний раз на форуме кипеш подымать? Никто никому ничего не докажет.  

Цитата
А толку-то лишний раз на форуме кипеш подымать?
Так не я поднимал. Тема была поднята "behind the sound barrier",абсолютно срачная,писали чушь какую то,в который раз,ОПЯТЬ самоутверждаясь в собственном поносе,я уже устал об этом сто раз писать,читали же ведь уже,по двум веткам. Ну вот,а на тему эту я только ОТВЕТИЛ. Так где же вы были,уважаемые,когда здесь срали без разбору различные пролетарские форумные гниды,провонявшие своей "правдой" и виниловой жижой,что аж в магазин  зайти невозможно. Какая "правда" у жуликов и несунов и правда ли это вообще?
Цитата
Да вот именно, у каждого своя будет правда.
Уважаемый Любитель,ПРАВДА(ИСТИНА) она одна,да будет тебе известно,вот путей к ней много.
Цитата
а зачем?
ЗА ШКАФОМ!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)