| Цитата |
|---|
| Ну вообщем, я бы забыл, если бы там развели меня, но в моем случае нагло наебали человека абсолютно несведующего, читай беззащитного, вот поэтому в том подвале я больше никогда пластинки покупать не буду. |
???????
А кто тебе мешал вернуть его. Я НЕСКОЛЬКО раз возвращал пластинки,и здесь,и на Шаболовке,что в этом такого? Пластинки идут ТЫСЯЧАМИ,кому там надо тебя на сто долларов обманывать то,это же смешно,там Юля не намного меньше В ДЕНЬ получает,смысл разводить на сто баксов то? Смех,Вадим,да и только. Просто ты втемяшил себе это в голову,именно этот вариант событий,и муссируешь его,аки мазохист:) Поехай,да отдай рэйнбоу этот(тем более что он реально редко встречается),возьми деньги или чего захочешь. В чём проблема то? А то получается такая картина:гнида какая то обложку поменяла,пришла домой,на форуме говно вылила про магазин,дескать всё запилено,ну и далее по сценарию. Затем пришла жена Вадима,купила поменянную обложку,о чём ни Паша,ни Юля(!)100%),ни сном ни духом,показала Вадиму,и он давай поливать опять,работники козлы,я ни ногой,далее по списку. Так вот не кажется ли,Вадим,что ВСЁ это вы тут друг о друге пишите? Парадокс!
| Цитата |
|---|
| это подменил какой-нибудь недобросовестный покупатель. |
ВОР. Своими словами всё надо писать,а то полутона какие то.
| Цитата |
|---|
| Но ведь Юля это знала, она помогала выбирать и всучила лажу |
Ничего подобного. Она уже почти 15(!) лет там работает,но в изданиях НИЧЕГО не понимает,постоянно то Паше звонит по телефону,то у меня спрашивает,это я тебе серьёзно говорю,тоже парадокс,кстати.