Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
Я то с какого боку

Я исправил, сорри. Пусть магазин обратится.

Цитата
Ваших

Тех, кого подозревают сотрудники магазина.

Цитата
Он всегда может вернуть,без разговоров принимают,я лично проверил

Всё равно неудобно. Покупателю лишняя головная боль, да и косые взгляды (а не ты ли сам подменил) почти неизбежны.  

Это же просто совет - Вы идею подкиньте Юле, Паше или кому там ещё, вот и всё. От заведённой темы может быть толк будет :)

Цитата
От заведённой темы может быть толк будет
Одна из причин,почему и завёл её.
Who gives a shit

Цитата
Юля и третий, забыл.
Лена и Антон(ушёл без претензий,отработав с перерывами лет 15).
Вот!
Юля, Лена  и Антон.
Налицо сколоченный, кхм, персонал, в смысле- интернационал. Если ТРОЕ закричат держи вора!!!, то МНОГОЕ можно списать на покупателя.

Это я сейчас подумал так, как  не думаю на самом деле, а КАК БЫ думами того, кто думает, на кого бы подумать о постоянном воровстве. И все ведь сходится. Ведь ПРОДОЛЖАЮТ воровать. А ИХ все так же ТРОЕ( Ядро и новый " третий").
И примкнувший к  ним Паша.

Цитата
Ведь ПРОДОЛЖАЮТ воровать.
Да не воруют уже,я же писал раза три уже.
Написанное выше это история,если бы свободно воровали,говном не поливали  бы,имхо.
Who gives a shit

Гетинбета, я уже здесь...

Что получается: не было воровства, пришёл мужик -ушёл мужик -пропал товар. Все остальные люди остались, при них - тихо...  Верующий, который ВСЕГДА сомневается -так он и Веру закаляет и цел остаётся -находит ушедшего и побарывает зло насилием -такая вот у верующих философия -не дать злу распространиться. Вопрос исчерпан.

Что делает атеист? А он вопит о презумпции невиновности. Несмотря на очевидный бред. Во- первых, создаёт возможность для дальнейшего распространения зла, во- вторых - утверждает ВОЛШЕБНОЕ исчезновение товара... т е у атеиста  -полная каша в голове, в делах -бардак и исчезновение товара мистическим образом.  

Цитата
Что делает атеист? А он вопит о презумпции невиновности. Несмотря на очевидный бред. Во- первых, создаёт возможность для дальнейшего распространения зла, во- вторых - утверждает ВОЛШЕБНОЕ исчезновение товара... т е у атеиста -полная каша в голове, в делах -бардак и исчезновение товара мистическим образом.
+1!

Цитата
Гетинбета, я уже здесь...
Не прошло и года:)

Да дело даже не в воровстве,вот в чём штука то.
Один,путём подмены(кражи) вещь испортил,для облегчения на форуме грязь вылил,место(где я украл(про себя))говно,всё запил,все козлы,людей ненавидят,друзей нет.
Другой пришёл,эту вещь(подменянную)купил,обнаружил подмену,для облегчения пару лет на форуме грязь лил,место говно,больше не пойду,жулики и гады там работают,сто долларов на ветер выкинул,жену обманули,беззащитную.
Год,а то и два спустя опять вспомнил,советуешь:пойди поменяй,деньги вернут. Нет,не пойду,там гады,лень,я на стенку лучше прибью,уже испортил её и тд. К чему весь сыр-бор? Два года об этом на двух ветках писал!

Дело не в воровстве...
Дело в том,что имеем,того даже не достойны,из за такой жизненной философии. Потому и дерут в хвост и в гриву на ибэе,обманывают,кидают,обсчитыват,обкрадывают,посылки пропадают. Нет,чтобы задуматься почему это происходит. Атеизм голимый,материалистический склад ума. Я плохо поступил,это ничего,"я же не убивал никого",ничего мне и не будет,пронесло вроде. Потом посылка пропала,почта виновата,правительство,президент,банк,страна плохая. Вся трагедия в том,что СВЯЗИ не видят,почему пропадает,вот это самое главное. Нет,чтобы задуматься о себе,гниде. Вот и имеем мы у себя дома подвал никазИстый,да сеть магазинов Союз,ну и фабрики звёзд там,дом2. Ведёшь себя в жизни как быдло,так и получай быдляцкий набор,как заказывал. И за границей как к быдлу относятся,на ибэе этом,И ПОДЕЛОМ!  
Who gives a shit

Цитата
+1!

-1.
Что получается: не было следствия, пришёл мужик -уволен мужик -пропал товар. Все остальные люди остались, при них - тихо... Ханжа под маской верущего, который ВСЕГДА сомневается -так он и Зло под видом Веры закаляет и цел остаётся -находит ушедшего и побарывает ум насилием -такая вот у ханжей, под маской верующих  философия -не дать уму распространиться. Вопрос исчерпан.

Что делает идиот? А он даже не подозревает о презумпции невиновности. Несмотря на очевидный бред. Во- первых, создаёт возможность для дальнейшего распространения глупости, во- вторых - утверждает ВОЛШЕБНОЕ исчезновение мозгов... т е у идиота -полная каша в голове, в делах -бардак и исчезновение мозгов мистическим образом.  

Цитата
Другой пришёл,эту вещь(подменянную)купил,обнаружил подмену,для облегчения пару лет на форуме грязь лил

Гетинбэта, я на форуме только 8 месяцев. И "грязь лил" на Пашин шоп 1 раз (как в анекдоте - "Пускай, гады, клевещут"). Забудем про все и начнем с чистого листа. У меня к тебе вопрос: я хочу купить пластинки в Москве.  Куда посоветуешь сходить? Скажи мне, пожалуйста, как специалист, где наилучшее соотношение цена-качество? Могут ли Московские магазины конкурировать с Ибеем? А с Клубом филофонистов на Горбушке? Или лучше покупать только в магазинах за границей?  

Цитата
Куда посоветуешь сходить?
Ну это дело достаточно личностное. У кого то душа лежит к Смоленке,у кого то к Ленинскому,у кого то к Вадиму,все имеют свои плюсы и минусы. Да и на горбушке тоже иногда что то всплывало,я там не был уже давно. Для того,чтобы составить мнения,нужно везде(три места+горбушка) побывать,ноту+ я в счёт не беру,я туда не езжу,там  как то попсово,что ли...ну у меня сложилось впечатление не очень,имхо100%. Виниловый магазин это как женщина,тут рекомендации не помогут,нужен "визуальный контакт":)
Цитата
Или лучше покупать только в магазинах за границей?
Ну если ты реально много времени проводишь за границей,то какие то банальности(портвейн) или особо редкие,там лучше конечно,другое дело,что тоже искать надо.
Цитата
Могут ли Московские магазины конкурировать с Ибеем?
Если только Паша:)),у него наименований соизмеримо(несколько меньше,конечно:)с английским или там немецким ибэем,но на ибэе дешевле,хотя гимор с доставкой,выискиванием безконечным(не люблю,имхо),"кот в мешке" может оказаться. Выбирать всё равно тебе,выбор мест это уже от склада характера зависит,психики,натуры,тут не посоветуешь,а условия не секрет.
Цитата
соотношение цена-качество
Идеала не существует,в данном случае,специфика нашей страны,эх...если бы был этот идеал,один на всех. А оно нужно?:)
Цитата
Могут ли Московские магазины конкурировать с Ибеем? А с Клубом филофонистов на Горбушке?
Горбушка стала очень слаба по выбору,как мне говорят. На гадости,что здесь о ней пишут внимания не обращай,это от лукавого. Но съездить разок можешь,исходя из вышесказанного.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)