| Цитата |
|---|
| никакущий безликий певец попсовый без харизмы |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ерос Рамазотти - лоретти сегодня?
|
15-02-2008 09:50:54
|
|
|
|
|
|
04-03-2008 22:02:56
16 Не только слышал, но и видел! Лично... в Ратуше.... Эка ты какой пытливый.
|
|
|
|
|
|
04-03-2008 22:09:43
А ты сомневался? У меня есть один знакомый который в 43 года некоторые альбомы Nazareth только сейчас впервые слушает. Я считал его недалёким из за этого. Теперь я понял что он просто Казанцев в сравнении с еврейским анаболиком
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
04-03-2008 22:10:09
Да што вы господа так накинулись на Джудаса,
он же действительно со своей "металлической" колокольни. И ему в этой колокольне тепло и уютно, дык какая хер разница кто там на самом деле Шер?! Важно - то что она с кем попало не поёт! вот где собака порылась! на #14: как известно в искусстве оценки крайне субъективны. не далее как сегодня смотрел по ТВ СУД с Астаховым, где две тётки - гости столицы попали нечаяно на "Ромео и Джульету" спектакль, где по замыслу режа, актеры бродили голые, а фишка была в том, что под конец Джульета! выбирает из зала мужика, и пытается слиться с ним в соитии, мягко выражаясь.... Тётки подали в суд... Так что говорить о том, у Лоретти "совершенно волшебный" голос, а у Ромазотти просто "своеобразный" не имеют никакой претензии на объективность...)) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020