Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Ерос Рамазотти - лоретти сегодня?

Цитата
никакущий безликий певец попсовый без харизмы
А Я СЧИТАЛ, ЧТО ТИНА С КЕМ ПОПАЛО НЕ ПОЁТ ДУЕТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ЭЛ ДИ МЕОЛА СПОСОБЕН ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К АГУТИНЫМ.  

|А Я СЧИТАЛ, ЧТО ТИНА С КЕМ ПОПАЛО НЕ ПОЁТ ДУЕТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ЭЛ ДИ МЕОЛА СПОСОБЕН ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К АГУТИНЫМ.

По поводу дуэта Ди Меолы с Агутиным - вообще непонятно, что двигало первого: деньги, талант Агутина,  интерес знаменитого гитариста к творчеству второго (что маловероятно), возможность получения интересного союза...Неизвестно.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/ в плане вокала Эросу до Баскова далеко  А сравнивать среднего эстрадного певца и исполнителя с какой-никакой, но оперной подготовкой и практикой

да этому баскову до оперного певуна еще учиться и учиться. но ему впадлу стало, да и бог не наградил особо сильным голосом. вот он и подался в попсятинку, бабла забашляли, раскрутили. в общем то там ему и место.
я хоть и не любитель этого рамазотти, но клип видел где он с этой теткой нигритятской - Шер или как ее там. И голос на порядок приятней у него нежели у коляна, сравнили палец с жопой.

/ ообще непонятно, что двигало первого: деньги, талант Агутина,

еще одного жопника вспомнили. талант мля. какой там нах талант. гопник он позорный. попсовиков, особенно наших, в топку.  

На 12:
1. Вообще-то, в попсятинку, как Вы говорите, подавались многие серьезные певцы. Имеется в виду дуэты с поп-певцами - "Паваротти и друзья" , дуэты Андреа Бочелли со многими исполнителями и др. Их Бог (пишется к Вашему сведению, с большой буквы!) "наградил особо сильным голосом".
2. Шер, как общеизвестно, не негритянка. У нее армянские корни, Шерилин Саркисян, по-моему.

| И голос на порядок приятней у него нежели у коляна

На порядок - это в десять раз, будет известно.  Вы что. преподователь оперного пения, что сравниваете вокальный диапазон Ромацотти и Баскова?

3. Касательно дуэта Агутина и Меолы. Я всего лишь недоумевал по поводу этого тандема и не обсуждал положение Агутина на нашей эстраде.
Читайте посты внимательно, молодой человек...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Мое мнение.
Рамаззоти в первую очередь талантливый эстрадный композитор. Во вторую уже вокалист. Вокалист просто хороший, профи. Но тембр своеобразный, не каждому понравится. Я лично Рамазотю здорово уважаю. Имею с пяток его альбомов. Помимо совершенно прекрасных дуэтов с Тиной и с Шер, в наличии еще отличная вещь с Анестейшей. Альбомы у него все ровные, с обязательным присутствием 5-6 приятных  мелодичных песен.
Лоррети прославился как исполнитель, обладающий совершенно волшебным голосом. Сравнивать этих музыкантов некорректно.
С Басковым вообще некорректно.

Тандем Агутин-Меола, думаю появился просто как случай. Общее место любовь к латинской музыке. Возможно оказались родственными душами. А вообще вот про это страшно интересно узнать)..Как они скооперировались)..
(Агутина тоже считаю талантливым композитором, хотя по количеству классных песен Агутин Рамазоте здорово проигрывает)..

/Шер, как общеизвестно, не негритянка. У нее армянские корни, Шерилин Саркисян, по-моему.

Валерий, да Джудас просто со свойственной ему эрудицией путает Шер с Тиной. Не забывай, это парень, не знающий кто такой Кит Ричардс. Не надо требовать с него эзотерических познаний, типа кто такая Шер!:)))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
я хоть и не любитель этого рамазотти, но клип видел где он с этой теткой нигритятской - Шер или как ее там.

Это что - то с чем - то!!!!!!!!!!!!
Меня поражает уровень познаний этого молодого человека!
Хочу спросить, слушал - ли он когда нибудь Cher?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

16 Не только слышал, но и видел! Лично... в Ратуше.... Эка ты какой пытливый.

Цитата

16 Не только слышал, но и видел! Лично... в Ратуше... Эка ты какой пытливый.

А ты сомневался?
У меня есть один знакомый который в 43 года некоторые альбомы Nazareth только сейчас впервые слушает. Я считал его недалёким из за этого. Теперь я понял что он просто Казанцев в сравнении с еврейским анаболиком
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Да што вы господа так накинулись на Джудаса,
он же действительно со своей "металлической" колокольни. И ему в этой колокольне тепло и уютно, дык какая хер разница кто там на самом деле Шер?! Важно - то что она с кем попало не поёт! вот где собака порылась!
на #14: как известно в искусстве оценки крайне  субъективны. не далее как сегодня смотрел по ТВ СУД с Астаховым, где две тётки - гости столицы попали нечаяно на "Ромео и Джульету" спектакль, где по замыслу режа, актеры бродили голые, а фишка была в том, что под конец Джульета! выбирает из зала мужика, и пытается слиться с ним в соитии, мягко выражаясь....
Тётки подали в суд...
Так что говорить о том, у Лоретти "совершенно волшебный" голос, а у Ромазотти просто "своеобразный" не имеют никакой претензии на объективность...))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)