77 Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (с)
Я тебе всё говорю.
Я тебе всё говорю.
|
14-03-2008 01:15:35
77 Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (с)
Я тебе всё говорю. |
|
|
|
|
|
14-03-2008 01:33:05
79 Ой, я мгновенно пожалел о том, что вспомнил о тебе. Иди, пожалуйста, туда, откуда пришел. Впредь пользуйся кнопкой "жалоба" для пробивания бана. Лучше пусть форум простаивает...Я ведь забыл, КАКОВ ты, ЗАБЫЛ...
81 Что я устроил - моё дело. Тебе-то что? Я вам хамил, и правильно. На ваши действия. Тебе наука - чтобы от себя действовал, не примвзывался ни к кому, особенно в черных делах. Сейчас-то не хамлю. |
|
|
|
|
|
14-03-2008 01:48:52
Форум превратился в площадку для самоутверждения нескольких неудачников и жидкой массовки,жидковато их поддерживающих. Неудачник музыкант глушивший до недавнего времени тут всех своим будто бы неординарным мнением,неудачник журналист(судя по постам),закрывающий свои прорехи и отсутствие оригинальных идей обильным матом и неудачник провокатор стукач,достукавшийся уже до образовавшегося вокруг него вакуума,который и выявил его полнейшую индивидуальную глупость и истеричность,ранее терявшуюся в толпе.
Всё понятно,Александр,непонятно только одно,КОМУ В ЦЕЛОМ МИРЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ ПЯТЬ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН(!!!) САНДРЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ВАШЕГО ФОРУМА ПАЛМА,к тому же зарекомендовавшего себя каким то гипертрофированным НЕОПАВЛИКОМ Морозовым,остро нуждающимся в услугах больницы им.Алексеева(Загородное шоссе,дом 2)??? Попытайтесь ответить,уважаемый Александр,хотя бы чисто для себя,внутренне.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
14-03-2008 01:55:34
83 Ну зачем вспомнил, ну зачем... Каюсь многократно. Думал, у чеека мозги на место встали. Не ответит тебе Александр, не надейся, тем более на ЭТО, тем более - ЗДЕСЬ.
PS Димыч, не отвечай, я пошел! У твоего друга снова крышак едет с недержанием. |
|
|
|
|
|
14-03-2008 02:00:08
|
|||||||
|
|
|
|
14-03-2008 02:01:56
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
14-03-2008 02:09:03
Зря Билана опять послали - он и в 10-ку не войдет, в прошлом году какая-то страшная баба с никакой песней победила - на эмоциях прошла. Тут первостепенным становится внутреннее содержание, которое в попсе отсутствует как класс, а у Билана его тоже нет и шансов нет.
|
|
|
|
|
|
14-03-2008 02:13:42
|
|||
|
|
|