Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Виктор Белан перестал быть Димой Биланом

77 Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (с)

Я тебе всё говорю.

Цитата
Это не разговор, Маня. Конкретнее!!
Павел Романович, тебе 37 ЛЕТ!!! Или даже больше (не могу обо всех инфу в голове держать). А устроил здесь детский сад! И сейчас вот даже, опять, хочешь, чтобы я ТВОЙ "детский сад" тебе перессказывал. А я к тебе, между прочим, нормально относился, до последнего момента, пока ты здесь истерику не устроил с поливаловым в мой адрес. Ты же взрослый человек, а не ребёнок 11 лет! Да и голова у тебя, вроде, варит... А опустился до уровня, даже не знаю как его обозвать...до хамства опустился, до истерики бабской, до "детского сада"!

79 Ой, я мгновенно пожалел о том, что вспомнил о тебе. Иди, пожалуйста, туда, откуда пришел. Впредь пользуйся кнопкой "жалоба" для пробивания бана. Лучше пусть форум простаивает...Я ведь забыл, КАКОВ ты, ЗАБЫЛ...

81 Что я устроил - моё дело. Тебе-то что? Я вам хамил, и правильно. На ваши действия. Тебе наука - чтобы от себя действовал, не примвзывался ни к кому, особенно в черных делах. Сейчас-то не хамлю.

Форум превратился в площадку для самоутверждения нескольких неудачников и жидкой массовки,жидковато их поддерживающих. Неудачник музыкант глушивший до недавнего времени тут всех своим будто бы неординарным мнением,неудачник журналист(судя по постам),закрывающий свои прорехи и отсутствие оригинальных идей обильным матом и неудачник провокатор стукач,достукавшийся уже до образовавшегося вокруг него вакуума,который и выявил его полнейшую индивидуальную глупость и истеричность,ранее терявшуюся в толпе.
Всё понятно,Александр,непонятно только одно,КОМУ В ЦЕЛОМ МИРЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ ПЯТЬ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН(!!!) САНДРЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ВАШЕГО ФОРУМА ПАЛМА,к тому же зарекомендовавшего себя каким то гипертрофированным НЕОПАВЛИКОМ Морозовым,остро нуждающимся в услугах больницы им.Алексеева(Загородное шоссе,дом 2)??? Попытайтесь ответить,уважаемый Александр,хотя бы чисто для себя,внутренне.
Who gives a shit

83 Ну зачем вспомнил, ну зачем... Каюсь многократно. Думал, у чеека мозги на место встали. Не ответит тебе Александр, не надейся, тем более на ЭТО, тем более - ЗДЕСЬ.

PS Димыч, не отвечай, я пошел! У твоего друга снова крышак едет с недержанием.    

Цитата
Что я устроил - моё дело. Тебе-то что?
Цитата
Я вам хамил, и правильно. На ваши действия.
Цитата
Тебе наука - чтобы от себя действовал, не примвзывался ни к кому, особенно в черных делах. Сейчас-то не хамлю.
Слушай...да ты прям в дурака какого-то превратился. Даже удивительно... Я не знаю, может у тебя сейчас какой-то проблемный период в жизни или ещё что? Просто я-то привык к людям серьёзно относится, да и вообще, к жизни, к общению - серьёзно. Я не приемлю хамства, которое якобы должно прохилять за "безобидную подъёбку", "сальную шуточку" и т.п. Если для тебя это норма, то - до свиданья!

Цитата
Слушай...да ты прям в дурака какого-то превратился.
Дима,а ты был другого мнения,с недавних пор?
Who gives a shit

Зря Билана опять послали - он и в 10-ку не войдет, в прошлом году какая-то страшная баба с никакой песней победила - на эмоциях прошла. Тут первостепенным становится внутреннее содержание, которое в попсе отсутствует как класс, а у Билана его тоже нет и шансов нет.

Цитата
Дима,а ты был другого мнения,с недавних пор?
Честно говоря, я был абсолютно другого мнения о Палме. А сейчас в него как-будто бес вселился.

Цитата
Зря Билана опять послали
Это всё корпоративные договорённости. Раз послали - значит надо для раскрутки просто. А победит-не победит - это дело десятое.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)