Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

В какой музыкальной эпохе вы хотели бы очутиться?

... и куда пойти? На Эбби Роуд? 50-е, 60-е, 70-е? А может быть, новоорлеанские клубы 30-х годов? Я бы примкнул к хиппи и скитался бы с ними по миру... Но сначала - в Лондон, Ливерпуль...

[small]Отредактировано: 17-03-2008, 02:20[/small]

Мне всегда интереснее всего моменты зарождения новой сцены, нового звука, когда все настоящее, еще не перемолотое мэйнстримом. Одного места и времени нет. Но это либо Нью-Йорк эпохи превращения прото-панка в панк (становление CBGB, скажем так с 73 года), либо Манчестер конца 80-х, эпохи Хасиенды и мэдчестеровской сцены, либо Сиэттл конца 80-х начала 90-х, скажем с момента основания лэйбла Sup Pop и по 1991 год.

P.S. Причем раньше, когда я еще слушал металл, я больше всего хотел очутиться в Лондоне в 79-80 году, в момент становления NWOBHM.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Мне всегда интереснее всего моменты зарождения новой сцены, нового звука

Интересная мысль, надо подумать...

Не знал такого:

Цитата
CBGB

http://en.wikipedia.org/wiki/CBGB

Детройт и Филадельфия конца 60 начала 70 х
Белфаст 1973 года
Лондон 1977 года
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Москва 2008

Цитата
Белфаст 1973 года
Лондон 1977 года

C чем связано? :)

4 Какой смысл вот в таких заявлениях? Ты Ночных Снайперов, что ли, слушаешь? Дневная (вечная) дурь продолжается?

на Ямайке хоть щас  

на 6
это не для серого питерского ума, если тебе не понятно, это не значит того, что ты здесь настрочил, пулеметчик

Москва, 1985 год, лето
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)