Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

В какой музыкальной эпохе вы хотели бы очутиться?

/А tuco?!

Сколько можно повторять - НЕ Я ЭТО! Я никогда не создавал клонов и не собираюсь это делать. Если я меняю ник, то сразу даю всем понять, кто это. Если у человека хороший вкус в музыке и (судя по нику) в кино, это еще не значит автоматически, что это ваш покорный!:)) Ты же не будешь теперь подозревать каждого высококультурного образованного человека с безупречным вкусом в том, что это Я???:)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Давайте сделаем в лучших национальных традициях: все знают и все молчат :)  

Палм, если ты хочешь еще раз разругаться вдрызг, то милости прошу, продолжай в том же духе.

По теме: к сказанному мною ранее, можно добавить- интересно было бы очутиться в середине-конце 70-х гг. в нью-йоркском (если не ошибаюсь) клубе Studio 54. Персонажи: Мик Джаггер, Элтон Джон, Род Стюарт, Меркури, Грейс Джонс и мн.др.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Studio 54 это просто культ! Диско, кокос, Уорхол, Би Джиз, Траволта, Оливия, белые костюмы, платформы, афро, массовая ебля, Шер, Шик и еще раз кокос!!!

74,75 отвяз ребята :) Думаете, до музыки там?

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Studio+54+&lr=&aq=f

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/122362/

А в какой эпохе мы сейчас?
Вот музыканты из названий веток в этой теме.

Adriano Celentano
Sandra
BLUR!
ПОП / СОУЛ 60 - 70-ых
CHER!
шоу-балета Тодес
Спрингстин о Дилане
... и тд.

Вот и подумайте.

Цитата
во время записи LIVE AT POMPEII
http://www.youtube.com/watch?v=5sein6WnbY0
дополнительно -
МЕШОК ХОРОШЕЙ ТРАВЫ,
БОЧКУ ПИВА,
И НИКАКИХ МЕНТОВ!!!

Цитата
А в какой эпохе мы сейчас?

Adriano Celentano
Sandra
BLUR!
ПОП / СОУЛ 60 - 70-ых
и т.д. Хорошо подмечено. Но эпоха сейчас, всё-таки, не семидесятые. Тогда где бы я купил, скажем, Докторов Джонов? А сейчас - прилавки завалены. Могу восполнить пробелы прошлых лет. Впрочем, регулярно приобретаю и новьё. Есть и 2008... Так что.

ps Сандра, правда, за гранью добра и зла. Так руке и передайте.  

79 Если хочешь знать, Сандра - не мой кумир ;)

Цитата
и т.д. Хорошо подмечено. Но эпоха сейчас, всё-таки, не семидесятые. Тогда где бы я купил, скажем, Докторов Джонов?

Как где. Там же, в 70-х. Не в СССР.

Цитата

Adriano Celentano
Sandra
BLUR!
ПОП / СОУЛ 60 - 70-ых

Я пытался написать об этом... Всё-таки, прослушивание фонограммы не означает желание оказаться в той обстановке, тусовке... Студийные записи и живое выступление - конечно, разный эффект и подача...  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)