Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Iron Maiden в Москве!

только что позвонили - 19 августа в Олимпийском Мейдены, да здравствует айрон мейден, товарищи...
я охуеваю ... наконец то блять ... 3600 билет ... да хрен с ними деньгами...это ж святое.
Идти по любому.

ЗЫ: прошу прощения за мат, но я просто в прострации... свершилось же наконец то.

Цитата
только что позвонили - 19 августа в Олимпийском Мейдены, да здравствует айрон мейден, товарищи...
я охуеваю ... наконец то блять ... 3600 билет ... да хрен с ними деньгами...это ж святое.
Идти по любому.

ЗЫ: прошу прощения за мат, но я просто в прострации... свершилось же наконец то.

Кто такие Iron Maiden?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Кто такие Iron Maiden?

По моему была такая песня у Barclay James Harvest...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
свершилось же наконец то.
Джудас,ты хочешь сказать что специально приедешь в Москву на концерт?
Александр Эрлих! Жалобы по постам № 1 и 2 отправлены. С надеждой жду результатов.  
Who gives a shit

/ Джудас,ты хочешь сказать что специально приедешь в Москву на концерт?

ну так естественно же!!! что тут думать то. плюс 2 тыс. руб. к билету. самый прикол, что я только неделю как из Москвы. пригнал машинку себе, уж больно интересное предложение было, что я за 5 мин. собрался, позвонил -договорился занять денег (старую то не продал, да и не планировал пока), сел в метро - поехал за билетами.

А уж ради мейденов то прокатиться лишний раз в столицу - пустяки. я думаю, люди попрутся со всей страны на такое представление. а тут всего то каких то 1100 жалких км.
давно я ждал этого.  

Джудас, если ты  любишь  эту группу- конечно нужно ехать. Какие  еще  могут  быть сомнения?

/Александр Эрлих! Жалобы по постам № 1 и 2 отправлены. С надеждой жду результатов.

Жалоба на очередной флуд тоже отправлена. Человек искренне интересовался, кто такие Айрон Мэйден, я высказал ему свои предположения.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Джудас,ты хочешь сказать что специально приедешь в Москву на концерт?
Александр Эрлих! Жалобы по постам № 1 и 2 отправлены. С надеждой жду результатов.

Сообщение не по обсуждаемой теме. Жалоба отправлена.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
А уж ради мейденов то прокатиться лишний раз в столицу - пустяки.
Наш человек! Один едешь или с кем то?
Цитата
а тут всего то каких то 1100 жалких км.
!!!!!!!!!!
Остановиться то есть где или туда и обратно?
Вообще,молодец.
Who gives a shit

/ Один едешь или с кем то?

это еще не ясно

/Остановиться то есть где или туда и обратно?

есть конечно где. те у кого можно остановиться меня вообщем то и поставили в известность.

/ Джудас, если ты любишь эту группу- конечно нужно ехать. Какие еще могут быть сомнения?

у меня сомнений нет ))) где я их еще увижу вживую. разве что за бугром. до Москвы то ближе.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)