Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Iron Maiden в Москве!

на9.
Цитата
у меня сомнений нет ))) где я их еще увижу вживую. разве что за бугром. до Москвы то ближе
Я б тоже сгонял...Но работа, мать ее ети...

Цитата
19 августа в Олимпийском Мейдены

Кстати - в июне концерт Slayer!

/Кстати - в июне концерт Slayer!

тоже конечно неплохо, но приходится чему то отдавать предпочтение. тоже ведь работа и все такое.

А у нас были скорпионы ))) за 2500 рэ. кому они нужны тем более за такие деньги?!

Ну не знаю, в Питере билет на Scorpions стоил 800р. А концерт был просто классный.  

Цитата
А у нас были скорпионы ))) за 2500 рэ. кому они нужны тем более за такие деньги?!

Совсем ох@ули. Гнать их ссаными тряпками.

Цитата
Совсем ох@ули. Гнать их ссаными тряпками.
За что Вы так? Динозавров то. Не любите Вы фауну.

Цитата
За что Вы так? Динозавров то. Не любите Вы фауну.

Это скорее окаменелости, а не динозавры.  

В Олимпийском - это лажа. Там или брать на высокую трибуну и смотреть в бинокль, но зато хоть что-то услышишь, или толкаться в партере без звука, но зато хоть что-то увидишь. Наверное, выберу первое, или не пойду вовсе.

/у не знаю, в Питере билет на Scorpions стоил 800р.

нифигасе. самые дешевые билеты у нас стоили по словам билетерши 2 к. но их уже не было.

/ За что Вы так? Динозавров то.

не я сходил бы но за не дороже штуки. и то ради некоторых вещей до 1991 года. далее лично мне у них практически ничего не нравится.  а отдельные альбомы 90-х так вообще попса голимая.

Цитата
не я сходил бы но за не дороже штуки. и то ради некоторых вещей до 1991 года

Ты твёрдо уверен в том, что они их исполняют?

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)