Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Вы любите психов?

119 Blue Cheer у меня есть 69 г. Там, откровенно говоря, психоделии - как у Роллинг Стоунз в начале карьеры ;) Немцы? Вообще, способны...
Я сегодня Кригет второй получил - он мелодичнее, там много баллад... Тоже очень здорово.

Если бы Густава- Адольфа подло не убили, дал бы он Валленштейну прикурить, Блю Чиэр - отстой (самый бесполезнй диск в моей коллекции), так кажется А.К. выражовывается. Пример сплава психо с хардом - Ин-а Гадда-Да-Вита сами знаете кого.

Цитата
Однопластиночник?
Нет. заказал себе 2 винилки...Одна из них А-фильский новодел.. Не о том говорим...Психоделия для каждого своя.....Это-ж фантазии музыкальные ....Примерно так: если ты в данный момент не псих, то и не отчибучишь ничего....А если накатило-пжлста! Нельзя быть психом "в рабочее время", расколят!

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:apfoxq85ldae

вот интересная штука, кстати!

на123. Да..но что такое "Рок оркестр"?

124
Псих-рок оркестр-это первый ЭЛО -)

... по моему скромному разумению... самым настоящим англицким психом был ROY HARPER .... и очень многих его музыка торкнула и сподвигла на творческие подвиги...

на 126

но всё же он был фолкером изначально

Друзья, если-таки хотите испытать устойчивость альфа-ритма мозга, рекомендую Гелиобала Зорна - Six Litanies for Heliogabalus (2007). Советую особо сосредоточиться на вокальных модуляциях маэстро:) Паттона … Таки-Вещь!  
Рекомендуется для улучшения мозгового кровообращения, способствует рассасыванию тромбов, устранению отеков головного мозга …

To Массакру и Моргулису!
Мужики, просьба огромная, откройте новую ветку с современными психами. Очень интересно почитать. А то сквозь мох продираться трудно.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)