Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Лучшая команда на сегодня

Цитата
А что создавать,реакции никакой,

Плохая, видать, не интересная? А вам конкретно посоветовал бы для начала каким-нибудь человеческим ником назваться. Потому как обращаться неудобно даже- абракадабра какая-то.  

Цитата
Димас, там Магомаев еще круче, серьезно: "Луч солнца золото-о-о-го... "
Во,пока говном не кинешь,не зауважают,что за народ...Сначало-заткнись,ненавижу,а как реально пацаны всё объяснили,сразу-Димас,луч солнца золотого...,тьфу,хватит ....,создавай тему интересную!

Цитата
ТАК ИХ, бля, старожилов!!! А то - Тхе Беатлез, Блёр, ААзис, лоу-фай...как-будто детство ещё не кончилось!!

БГААААААААА!!!

Да я собственно против всех (хоть старых, как манда бабушки, хоть молодых как хуй подростка) посетителей ничего против НЕ имею. Хотя не успел я тут появится, как эти битлсы, аазисы и прочие даймонды со стоунзами, выебли мне весь мозг блять.
Что ни тема то одно и тоже, да об одном и том же.
По моему темы из разряда "Ни о чём" клонируются лишь с одной целью: очередной раз пропиарить какую нибудь ветхозаветную перепиздень. Ну или простоот тотального "нехуяделать".

Цитата
Ну плохая тема.

Не плохая, а хуёвая. Про что она вообще? Акромя призывов заткнуться и обращения хуй знает к кому "Лёня" ничего вы не сообщили.

Цитата
обращаться неудобно даже- абракадабра какая-то.
Ах абракадабра ему,стивмиллербэнд обслушался,вот бы узнать что это за Палм такое,тему создавай,не отвлекайся,Порфирий!

Цитата
обращения хуй знает к кому
???

Цитата
???

Не знаю как вы, но вот я ни манды не понял, вот это вот: "Лёня", это к кому? Я не Лёня ни хуя... хуй знает к кому обращено...
Не понятно до того, что кто - то даже подумал о том, что кто то с кем то знаком...

Цитата
Это Анофриев пел! Какой Магомаев?

Ни хрена не знаешь, к сожалению.

http://www.goman.ru/forum/viewtopic.php?t=413&postdays=0&postorder=asc&start=60&sid=0fad4bd98f3165d5­7fdc3366c3a95809

Цитата
Во,пока говном не кинешь,не зауважают,что за народ

Так Димаса-то я знаю не первый день вроде.

Цитата
Не плохая, а хуёвая. Про что она вообще?

Про футбол, естественно.

Цитата
Не понятно до того, что кто - то даже подумал о том, что кто то с кем то знаком...
Да нискем я тут не знаком и не Лёня я никакой,просто афтору ветки башню снесло и он подумал,ЧТО МЕНЯ ЗНАЕТ,при чём я не понял почему.

Бляяяяяяяяя щас ёбнусь...
Имел неосторожность ткнуть на приведённую выше ссылку. Охереть, какие то девочки - мальчики и портрет какого то педика на вершине страницы.

Это чё, представитель лучшей в мире группы?
Надо завязывать с темами "НИ про что" а туй хуй его проссыт до чего в следующий раз дойдём.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)