Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

Лучшая команда на сегодня

У Десмонда Дейсайдова что ни высказывание, всё в точку! Без шелухи. Идёт нарезалово правды-матки.
Советую ВСЕМ скинуть с себя оковы и разжать пружины как это сделал ДЕСМОНД ДЕЙСАЙДОВ!!!

Посвящается Десмонду Дейсайдову:

Ветер распух, словно книга, от слов,
Время - от ярких снов.
Ветер сорвал миллионы голов,
Время устало пить кровь.

Я разучился любить и петь
И зачерствел, как хлеб,
Но научился терпеть,
Хотя стал глух и слеп.

У рабских согнутых спин
Ответ наш номер один - унижаться,
Но, как одна из пружин,
Хочу разжаться.

Здесь эпицентр -
Это самое пекло,-
Но я буду первым
Восставшим из пепла.
Я буду первым.
Я буду первым
Восставшим из пепла.

Я начинаю с нуля свой счет.
Прошлое в пух и прах.
Птицу сомнений бью влет,
Давлю, как клопа, свой страх.

Учусь по-новому жить
И ставлю опыт,
Что будет, если убить
В себе холопа?

Здесь эпицентр...

Учусь по-новому жить...

Здесь эпицентр...

Нас будет больше,
Восставших из пепла.
Гораздо больше!
Осталось разжаться!
Разжаться!..
(с) В.Сауткин
http://www.metalrus.ru/plug-e-files-a-dl-id-608.html

Цитата
зачем столько мата?

Отвечу вопросом на вопрос, хотя это и не вежливо: а почему Вы акцентируете внимание на матах? Да, в сообщениях содержаться матовые выражения, но к чему заострять на них своё внимание? Отнеситесь к матам проще, матовые слова есть, были и будут, и каждый сам определяет величину использования матов в своей жизни.

Я на ФОРУМе не давно, но тем не менее Вы, первый кто заострил своё вниманиена матах, хотя по моему, внимание надо заострить на том, что слишком много создано тем не пойми про что и не пойми о чём. Галдит народ, а толку х..., простите пожалуйста, толку никакого. Вон уже шесть страниц белиберды нагрохано, а ради чего? Любая интересная мысль или факт тонет в таких темах посвящённых... да ничему не посвящённых.
Конечно, должны быть места где можно просто потрепаться, но не в таком же количестве!

А на матовые словечки не обращайте внимания, ибо культурный человек не делает из матов проблемы.

Цитата
У Десмонда Дейсайдова что ни высказывание, всё в точку! Без шелухи. Идёт нарезалово правды-матки.
Советую ВСЕМ скинуть с себя оковы и разжать пружины как это сделал ДЕСМОНД ДЕЙСАЙДОВ!!!

Ну я же не виноват, что кругом сплошное хер чего! А когда называешь хуйню - хуйнёй, народ бля обижается, начинает требовать каких то аргументов, обоснований своей точки зрения.
Да ебись оно всё конём!!! Вот зачем доказывать, что чёрное- черно, а белое - бело? Это же и так ясно! Так нет же, требуют обоснования, аргументациии, почему говно это говно. А я ебу что ли почему говно это говно?
Просто видно же что ЭТО (вместо слова ЭТО может быть всё что угодно) есть говно, хуйня и ёбань!

По теме:
Тема - хуйня. Ни о чём, ни про что. Просто пердёжь какой то, пустозвучие. Наверно для этого её и создали, хотя за хуем? Есть например выгребная яма про то, где можно вспизднуть "О том, что слушаем прямо сейчас" там страниц... я ебёшь сколько. Разве можно отыскать там хоть что то путёвое? Скорее поседеть можно...

P.S.
Спасибо за стихи, но мне такое прямо скажем рановато ещё посвещять. Но всё равно спасибо...

Цитата
Я на ФОРУМе не давно

Вот и заткнись.  

Ща начнётся!

Цитата
Ща начнётся!

Ненавижу таких. Щас ПО УМУ разруливать начнет.

Цитата
Ненавижу таких. Щас ПО УМУ разруливать начнет.
Чё та я не поняу,кому там по уму разрулить?
Заткнись,ненавижу...чёта неясна,ты чё типа старожила,все дела?

[small]Отредактировано: 14-08-2007, 23:25[/small]

Паша, так вы знакомы? :)

85 Ой, Леня, ну я ж не тебе, а по поводу "щас начнется" - ясно же.... Прежде чем на форум, в приличное место, заходить, нужно базар-то фильтровать немного.  

Цитата
Ой, Леня,
Алой! Ты чё скатушек от битлз слетел чтоли,какой я тебе Лёня,здесь что казанка что ли,не ну надо,меломаны...

Цитата
ты чё типа старожила

Да причем тут... Представь, я у тебя в гостях (впервые, то есть, и без тортика), буду с порога матом крыть, и скажу, что все мудаки и угощение ваше уродское. Какая должна быть твоя реакция?

[small]Отредактировано: 14-08-2007, 23:46[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)