Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Вершина блэка!

на55. Согласился бы с аналогией....Но Леонардо имел мудрость не воскреснуть, и с Сикорским за право на аппарат не биться....А Веном имели глупость вылезти на свет Божий....Вы слушали их новодельную пластинку? Я имел такую честь....Лучше, ИМХО, оставаться легендой для поклонников....

Цитата
Вы слушали их новодельную пластинку?
Так это...она только в конце мая выходит. Или ты уже скачал где-то?

| Вадим, я не говорил, что мотор моей машины лучше, чем группа "Веном"...

Дело в том, что мотор Вольво на самом деле лучше Веном. Но вы тут ни при чём. :)

И Вы нипричем..:). А Веном правда нравится, или так, освежить форум?
на57. Нет, конечно..Я имел ввиду доступное для покупателя прошлогоднее издание....

Цитата
Я имел ввиду доступное для покупателя прошлогоднее издание...
Это самый говёный альбом Venom. Позапрошлогодний он. "Resurrection" 2000-го слышал? Вот это их лучший альбом.

| А Веном правда нравится, или так, освежить форум?

А как Веном может не нравится ? Первые три альбома хотя бы.
Это ш чудо.

Веном чудом сочинили и сыграли первые три альбома.
К четвёртому альбому чудо опухло.

Цитата
Первые три альбома хотя бы.
Меня не зацепило в то время....Переслушать, чтоль...? Бывали у меня такие приценденты....По прошествии времени переоценивал....

Цитата
К четвёртому альбому чудо опухло.
"Possessed" неплохой альбом. Была, помнится, пластинка - то ли югославская, то ли польская. Да и "Calm Before The Storm" хорош. Вообще, все альбомы хорошие (кроме "Metal Black"), но что касается "чуда", то, пожалуй, да, оно присутствует только на первых двух.

Цитата
Вершина блэка!
Только что допёрло! Venom "Black Metal" (1982)!
Эрлих, закрывай ветку!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)