Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Цитата
Пытался украсть это одно
Кстати, я остаюсь при своём мнении. Не пытался он ничего украсть. Но дискутировать на эту гнилую тему не собираюсь.

Дима, грустно очень об этом говорить. Он даже меня ненавидит, и не за что-то личное, а принципиально, внушив сам себе это неприятие. Хотя я всё равно по-своему его люблю.
woman in chains

Цитата
Не хотел вспоминать об этом, поверь, но не всё в этой истории так однозначно
Конечно,Константин,тебе видней. К тому же весь форум меня знает как человека лживого и вообще"тёмную" личность.
Цитата
Но он Человек, в конце концов!
У меня нет к нему ненависти,хватит об этом.

Поддерживают тебя окружающие в том что ты написал,прекрасно. Ещё раз убеждаюсь в правильности занимаемой позиции "МЫ,ПАНКИ,БЛЕВАЛИ..."

Вообще мне не нравятся разговоры во множественном лице,всех загонять под одну гребёнку. Русские всех ненавидят,евреи всех обманывают и т.д.
Не знал я что ты такой:(
Who gives a shit

Цитата
Он даже меня ненавидит, и не за что-то личное, а принципиально, внушив сам себе это неприятие.
Открою секрет: он к тебе хорошо относится. Но нарочно(!!) старается не показывать этого, с пренебрежительными интонациями разговаривает с тобой. И после этого он мне будет чего-то там ещё говорить, к словам моим цепляться...

Цитата
Открою секрет: он к тебе хорошо относится. Но нарочно(!!) старается не показывать этого, с пренебрежительными интонациями разговаривает с тобой. И после этого он мне будет чего-то там ещё говорить, к словам моим цепляться...
Всё! С меня хватит,больше ты меня здесь не увидишь.
Всем счастливо оставаться!
Who gives a shit

Цитата
Всё! С меня хватит,больше ты меня здесь не увидишь.
ВОТ, ГАД!!!!!!!!!

Цитата

Если ты считаешь, что кого-то этим обрадуешь, то ты глубоко ошибаешься! Говорят, ты набожный человек, тогда прости меня, если сможешь, за всё. И Палма тоже прости, и Антона... Я не знаю, как они, а лично мне тебя будет не хватать, глупо переть против правды, когда один из самых неординарных и интересных людей хочет покинуть форум, это очень грустно!!!
woman in chains

Цитата
когда один из самых неординарных и интересных людей хочет уходить с форума, это очень грустно!!!
Я думаю, что он просто спать пошёл. Типа - "время спать". А не срать или блевать. Тем более, что сказать-то ему нечего на все эти посты.

Будем надеятся. Эти разговоры о ненависти все малоcть задели его, но вот злопамятным Гетинбетту назвать трудно, думаю, отойдёт. Кстати, я тебе верю на счёт того, что он может не показывать своего реального отношения ко мне, вполне согласуется с манерой Гетинбетты воспринимать происходящее неоднозначно.
woman in chains

Цитата
думаю, отойдёт
Проспится...

Цитата
Кстати, я тебе верю на счёт того, что он может не показывать своего реального отношения ко мне
Можешь мне верить на 100%. И мне по фигу на эти закидоны ГБ. Ишь ты, какой...все под его дуду должны плясать - то не скажи, этого не сделай, чего-то там докажи... А сам-то...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)