Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Цитата
Говорят, ты набожный человек, тогда прости меня, если сможешь, за всё. И Палма

Эй, а чего это вы тут лепите?..  Не надо меня прощать, я ни в чем перед вами не провинился; прощайте себя лучше. И зачем делать китч из собственной "безгрешности"? Обычно эти вещи не выставляют напоказ, а вы какой-то фарс устраиваете. Блин, в поступках и помыслах всё должно проявляться, никак не на словах.  

[small]Отредактировано: 24-05-2008, 02:50[/small]

Цитата
И зачем делать китч из собственной "безгрешности"? Обычно эти вещи не выставляют напоказ, а вы какой-то фарс устраиваете. Блин, в поступках и намерениях всё должно проявляться, а не на словах.
+1000000000!!!!!!!!!!!!!!

97 Привет... Я думаю, вы помиритесь, у кого не бывает разногласий.

Цитата
Привет... Я думаю, вы помиритесь, у кого не бывает разногласий.
Да нет никаких разногласий. Просто он к фразам цепляется, отчёта какого-то требует. Я вот от него отчёта не требую, когда он что-нибудь не в жилу напишет. Я лучше в этом плане.

Да и вообще, я лучше!

Цитата
Я вот от него отчёта не требую, когда он что-нибудь не в жилу напишет. Я лучше в этом плане.

ну да, как обычно: "я же не требую с тебя отчета, где ты шляешься по вечерам, предоставь то же право мне", т.е. живи и дай жить другим.

Ничего, кроме отвращения, он у меня не вызывает. Видно, что он "из этих". "В лесу раздавался топор гомосека". :)

Цитата
Ничего, кроме отвращения, он у меня не вызывает. Видно, что он "из этих". "В лесу раздавался топор гомосека". :)
Билан тоже "из этих"...а вы за него болеете... Какая-то нескладуха получается.

Цитата
Всё! С меня хватит,больше ты меня здесь не увидишь.
Всем счастливо оставаться!
Посвящается ГБ!
http://youtube.com/watch?v=vaNx3kz7dHU

Цитата
Посвящается ГБ

И это   Гетинбета, и это - ему одному...

Once I believed that when love came to me
It would come with rockets, bells and poetry
But with me and you it just started quietly and grew
And believe it or not
Now theres something groovy and good
Bout whatever we got
And its Getting Better...
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)