Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Он меня убьёт, либо убьёт все свои сообщения... но за этим ником тоже нынешний фрикаделькин. Железно.
woman in chains

Набрал для прикола в поиске cheerful roger, и доказывать ничего не надо, и так ясно, ну кто ещё-то такой "пустышкой" свои прежние ники метит: http://www.hi-fi.ru/forum/20/53081 ?
woman in chains

Цитата
но за этим ником тоже нынешний фрикаделькин. Железно.

Да что ты! Не подумал бы... Ты уверен? Я помню, как CHR тут появился... Он с ходу стал парить про пост-панков, ругать прог (King Crimson вроде), а ещё ему жутко не нравились современные девушки. Студентом он был тогда. У него, кажется, другой темперамент совсем и возраст, да и образование. Я на Поплавского грешу в случае с Роджером.

А что ты скажешь о пробелах, которые почему-то на месте и других его ников?

И вот об этой теме Rogera, например: http://dom.hi-fi.ru/forum/9/56740, неужто не фрикаделькин?

В общем, если я немного смыслю в людях, то Cheerful Roger, Jolly Roger, Jerry, фрикаделькин, клон клоуна и прочие вундеркинды виниловых номеров, всех не упомнить, это одно и тоже лицо, молодой парень, активно промышлявший на виниловой Горбушке.
woman in chains

Цитата
Я на Поплавского грешу в случае с Роджером.

Да есть общее, согласен :) Но Поплавский писал вроде бы, что он из Прибалтики.
woman in chains

Цитата
В общем, если я немного смыслю в людях, то Cheerful Roger, Jolly Roger, Jerry, фрикаделькин, клон клоуна и прочие вундеркинды виниловых номеров, всех не упомнить,

Вполне вероятно... Джолли Роджер совершенно выпал из моего поля зрения.  

Цитата
Но Поплавский писал вроде бы, что он из Прибалтики.

а какое это имеет значение для идентификации?

Ну а Роджер-то москвич, раз с Горбушкой регулярно дело имел.
woman in chains

он мог с одинаковым успехом написать, что он с Кубы.

Да уж, фрикаделькин может =) Филю Поплавского я меньше читал, а он о пристрастиях к винилу ничего не говорил?
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)