Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Цитата
"Две судьбы" прямо...
Точно. А самое главное, что хотелось бы систему поскорее купить, но это невозможно из-за ремонта. То есть ремонт сам по себе вынужденная акция... Тоску нагоняет весь этот процесс. Другое дело - ручки на усилке крутить :)))

136 А в твоей системе будет и CD, и LP? Вообще, какие компоненты? Какой страны-идеологии?
Ты это... с ГБ-то мирись :)  Всё равно у вас "братское" чувство победит, зачем друг другу зря нервы мотать...  

Цитата
А в твоей системе будет и CD, и LP?
Да. Планирую именно так.

Цитата
Вообще, какие компоненты? Какой страны-идеологии?
Никакой особой идеологии нет. Самое главное, чтобы меня лично звук устраивал. Сколько бы чего не слушал, всё время возвращаюсь к звуку Onkyo. Он наиболее верный, что ли. Для моего слуха. Из акустики, наверное, Heco. Но для верности надо бы новую модель Jamo послушать. То есть я их школу звука знаю, но мало ли... Насчёт LP вот непонятки. Их ведь толком нигде не послушаешь. Хотел Dual (какой-то там за 30 000 рэ), из-за того, что там автостоп есть. Но чё-та народ на виниловом форуме не особо жалует эту фирму. Техникс, наверное, лучше, но нет автостопа. А для меня это важно.

Цитата
Ты это... с ГБ-то мирись :) Всё равно у вас "братское" чувство победит, зачем друг другу зря нервы мотать...
Так а я то чего? Это он взял, хлопнул дверью и всё. Даже как-то без особой причины.

Цитата
Даже как-то без особой причины.
КАНЕШНА! КАКА ТАКА ПРИЧИНА ТА!
Да вы тут меня уже неделю *******поливаете,русские им видите ли плохие,совсем*******уже******,да сколько****можно********над человеком*******!!!!
И гнида,и гад,и ещё с ******тучу чего то там*****,******мне это слушать всё*******уже.
Да и совсем ******* тут уже,аж **** две темы про **** Евровидение обсуждают,больше **** говорить неочем,меломаны ********,***** уже полностью *** !!!
Who gives a shit

на 139
ну значит надежда на возвращение есть
не пишет, но читает
ура

Цитата
не пишет, но читает
Да **** тут читать то?! Либо про металл ****** этот,либо **** про телевизионную передачку эту ******* уже который день *******, она уж ***** три дня как ******** , а они ********* всё и *******,всё никак не ********* эту *********!!!
Who gives a shit

создай тему про любимый панк......

Цитата
создай тему про любимый панк...
Да ***** её создавать *****,я уже ***** сто раз ***** создавал, ******** никакой реакции ни у кого ***** не было,***** толку!
Who gives a shit

у тебя *это любимый значок на клавиатуре?

Цитата
. Сколько бы чего не слушал, всё время возвращаюсь к звуку Onkyo.

Ну раз возвращаешься - твоё, похоже :) Компоненты, я имел в виду также по назначению: CD-turntable-amplifier или с учетом кино?  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)