Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Цитата
У вас слишком серьезный подход; у меня нет таких доходов и ремонт ещё надвигается. Я не люблю аудио НАСТОЛЬКО, чтобы тратить на него больше, чем хочется.
Ну вот... А сбиваешь меня с толку, чтобы я вертушку за тридцатник не покупал :))

/153 У вас слишком серьезный подход; у меня нет таких доходов и ремонт ещё надвигается.

Palm, мы теперь на вы? Кстати, удачный комплект может быть за совсем немного денег! Главное правильно подобрать... Но подключить дивидишник через стереоусилок в главной системе все равно советую. Есть шанс что продашь вторую и освободишь лишнее место (и средства)

/Я не люблю аудио НАСТОЛЬКО, чтобы тратить на него больше, чем хочется. К тому же я УСЕРДНО подбирал комплекты (2), способные скрыть недостатки старых записей.

Если не секрет какие?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ну вот... А сбиваешь меня с толку, чтобы я вертушку за тридцатник не покупал :))

а-а-а.. так мне денег жалко, как обычно, твоих в том числе. Моя ценовая категория - это середнячок (по состоянию на 2003 г) - 500-500-1000 (dvd(транспорт)-рес-ак). + саб/сателл В 2007-ом аналогичными затратами обошелся, даже меньше.

Цитата
Palm, мы теперь на вы?

Я про ваши с Колей усовершенствования, раз уж ты на него сослался...

Цитата
Но подключить дивидишник через стереоусилок в главной системе все равно советую. Есть шанс что продашь вторую и освободишь лишнее место (и средства)

Так у меня и есть: одна система театральная, другая стерео. на одной тестирую и слушаю поп и новинки, на другой - знакомые и замороченные вещи. Звучат совершенно по-разному. В аудио у меня полное удовлетворение.  

Цитата
а-а-а.. так мне денег жалко, как обычно, твоих в том числе. Моя ценовая категория - это середнячок (по состоянию на 2003 г) - 500-500-1000 (dvd(транспорт)-рес-ак). + саб/сателл В 2007-ом аналогичными затратами обошелся, даже меньше
Тут проблема в том, что я не знаю, будет ли вертак за десятку нормально играть. А так-то у меня подход такой же. Главное - чтобы звучание нравилось. Из того, что выбрал, получилось так - АС (900 у.е.) - усилок (1000 у.е.) - CD (550 y.e.) - LP (1200 у.е.). А там дальше видно будет. Может, какие колонки за четыре косаря услышу и охренею...

Цитата
Ну а почему не будет-то...
Так на виниловом форуме говорят :))))))))

Цитата
Неужели современные вертушки бывают без автостопа? Звучит как нонсенс.
В том-то и дело! Даже за охрененные деньги вертушки все без автостопа. Я на этот Dual случайно наткнулся (они какой-то конкурс проводили на выставке в апреле, ну а я просто прочитал об этом и нашёл ссылку на дистрибьютора). Немецкая фирма с немецкой же сборкой, уже больше 100 лет существуют. Это, конечно, не показатель качества в нынешние времена, но что делать, если они одни из немногих с автостопом. Вот на виниловом форуме говорят, что якобы "мяса" в звуке нет у них... Но я уже давно понял, что на чьё-либо мнение в вопросах аудио и видео опираться бесполезно. У кого-то и JBL для металла зашибись (вообще слушать невозможно).

Цитата
Ты источник ценишь дороже акустики? Точно не советую.
Я бы не ценил источник высоко, если бы на собственном примере у себя дома не услышал насколько он влияет на звук. Имхо, это САМЫЙ важный компонент. Я бы и у Onkyo дороже плеер купил бы (слышал его), но они его сняли с производства и ничем другим не заменили.

161 Играть будет. Хорошо, но вертушку, технологически старый продукт - дороже десятки? Охренеть -то можно и за 40 тыс., только надо ли? Вот если много у тебя компактов, столько же и винила будет, главное ведь тенденция.

Цитата
Имхо, это САМЫЙ важный компонент.

Окей, а компакты у тебя будут, значит, "в пролёте"? Ведь надо, чтобы звук более-менее равноценным был. А то берешь компакт: снова это дерьмо! Надо его на винил менять... Круговорот и никакого спокойствия. А музыку когда слушать? Короче, нельзя, чтобы в системе что-то выпирало, все форматы должны в обороте быть, кроме mp3, чтоб не отравиться.

Цитата
Окей, а компакты у тебя будут, значит, "в пролёте"? Ведь надо, чтобы звук более-менее равноценным был. А то берешь компакт: снова это дерьмо! Надо его на винил менять... Круговорот и никакого спокойствия. А музыку когда слушать? Короче, нельзя, чтобы в системе что-то выпирало, все форматы должны в обороте быть, кроме mp3, чтоб не отравиться.
Про винил я сейчас ничего не могу сказать. Не искушён. По поводу компактов - всё зависит от мастеринга.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)