Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Цитата
Про винил я сейчас ничего не могу сказать. Не искушён. По поводу компактов - всё зависит от мастеринга.

Димыч! :) Я специально не даю перевешивать какому-то формату или мастерингу, потому что все записи разные - какие есть, такие и есть. Прийти к общему знаменателю тут невозможно. В любом случае, слушаем хай-фай звук.

Ну нифига вы завернули....Прямо систему здерживаний-противовесов разработали...
Цитата
Короче, нельзя, чтобы в системе что-то выпирало, все форматы должны в обороте быть,

Цитата
Я специально не даю перевешивать какому-то формату или мастерингу
А я вот нет. Мастерингу уделяю большое значение. Многие альбомы либо испорчены, либо улучшены... Я вот себе купил тут недавно переизданный Lionheart (группа такая из NWOBHM была). Ничего хорошего не ждал, ибо старые записи редко кто сейчас хорошо мастерит. Но в этом случае я просто обалдел. Как-будто винил послушал.

Цитата
Прямо систему здерживаний-противовесов разработали...
Просто у Палма "тревожно-сомневающийся" подход к системе :))

Цитата
А я вот нет. Мастерингу уделяю большое значение. Многие альбомы либо испорчены

интересно, а тот, кто его ремастировал, тоже был уверен, что он его портит? Это бег по кругу, Дим.

Цитата
Прямо систему cдерживаний-противовесов разработали...
Просто у Палма "тревожно-сомневающийся" подход к системе :))

Только почему я давно не сомневаюсь, а ты всё ещё? :) Хочешь скажу, как я достиг гармонии? :)
1) У старых записей характерный недостаток- они глухие. Соответственно, я априори брал яркую акустику, которая сможет их вытягивать. Если какие-то записи наоборот резковаты - оправдано использование темброблока.
2) Со временем мне захотелось слышать более отчетливо вокал и вообще середину. Тогда я взял вторую систему. Потерял в детальности, но получил, что хотел. Плюс новое звучание.
Вывод: всё можно (и нужно) корректировать под собственные нужды.
Я опасаюсь, будешь ли ты доволен, раскошелившись на это дело.

Цитата
Я опасаюсь, будешь ли ты доволен, раскошелившись на это дело.
Кто ж знает-то? Я даже не знаю, буду ли я доволен системой в целом, а ты про винил спрашиваешь.

Цитата
Кто ж знает-то?

Трудно быть Кузнецом...

Цитата
Трудно быть Кузнецом...
Палм, идея! Ты купи вертак за десятку с автостопом - Денон 300-й или Dual (у них недорогой тоже есть)
http://www.homehifi.ru/price.php?prod_id=4201
а потом расскажешь, говно или нет. У тебя ремонт наверняка раньше закончится.

173 Мой друг имеет вертушку Marantz за 9200 р. Стойку Rotel и Dali Concept. Доволен. Насчёт автостопа не интересовался.
Устраивает это вас? © :)

Димка, а почему ты не можешь смоделировать мысленно ситуацию? Как ты слушаешь дома только что протестированную систему, сколько пластинок купишь для начала... Не сосед, а ты. Не понимаю. Решительно не понимаю.

Я не могу взять в толк, что значит для вертушки "гамно". Главное, чтобы она крутилась, а на пластинках не было песка и статики. Про автостоп ты и сам узнаешь  из инструкции. Ась?

Цитата
Мой друг имеет вертушку Marantz за 9200 р. Стойку Rotel и Dali Concept. Доволен. Насчёт автостопа не интересовался.
Устраивает это вас? © :)
В смысле? Что меня должно устраивать? Вертушку Марантц не слышал, а вот Dali Concept это кошмар.

Цитата
Не сосед, а ты.
Сосед вообще не покупает пластинки. Те, что у него лежат, это ещё со старых времён.

Цитата
Димка, а почему ты не можешь смоделировать мысленно ситуацию? Как ты слушаешь дома только что протестированную систему, сколько пластинок купишь для начала...
Из пластинок куплю одну(!!). Для начала. И это будет какой-нибудь новый альбом. Я понял, что ты хочешь сказать... Что, мол, потрачу я тридцатку на вертак, а слушать его не буду. Так понимаешь в чём дело - я вообще не знаю, как он будет звучать. Я даже не знаю, как мне его в салоне послушать, на чём... У меня нет тестовой пластинки. Есть коллекция из 200-х нулёвых пластинок (слушаны по одному разу!) с различными оперными певцами. Всё. Но хотелось бы купить ВЕЩЬ, а не очередное говно.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)