Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

да не сильно большая эта комната..22 м.кв. Есть у них моделька(У Клипшей) . которая и под твою комнату покатит..Но  ты про нее читал в в АС...Есть там косяк-маленький диаметр нч...
С лампой Клипш-красава! А вот с транзистором-Классе КЭП 2100- интересная картина.. Обратная связь не дает усю разогнать АС.. Но пластинки с высоким уровнем записи играют так, что мой знакомый слухачь не может транзистор от лампы отличить:) Смысл в чем- 20 ламповых ватт перебивают 100 транзисторных легко.. Но есть нюансы, по которым я от транзистора не откажусь пока..Если подробности интересуют-в личку.

Цитата
Тоже от победы Билана млеешь?
В отличии от ВСЕХ вас ВООБЩЕ не смотрел Евровидение,У МЕНЯ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ В ЖИЗНИ!!!
Цитата
правда с матом.
????????????
Совсем "повернулся" уже,ты чего говоришь то?
Цитата
А сюда писать брезговал.
СЛЮНЯВИТЬ темы последних дней брезговал.
Цитата
Тоже
Что вообще это за "ТОЖЕ". Сам по себе я уже не могу ничего что ли? Тоже,...
Who gives a shit

Цитата
Так, новодельчик какой-нибудь ради интереса.
Напомнило что то типа:"Да нее,куда,вотку я не буду,так...сушнячка выпью немного",ну а спустя пару часов оба уже в жопу. Эх,кокетство с виниловым уклоном :)
Who gives a shit

Цитата
(особенно из числа проф. русских).
Цитата
А ещё я иногда засыпаю под музыку.
Глубокий сон под Slayer,это сильно.
Цитата
Знакомых с винилом нет совсем.
Это да,что не фраза,то перл. ЖЖЖЖёшь!
Цитата
Даже за охрененные деньги вертушки все без автостопа.
Чем меньше фуекций у вертушки,тем она выше классом,в идеале всё должно быть в ручную.
Цитата
Вот если много у тебя компактов, столько же и винила будет, главное ведь тенденция.
Логично. В последние дни,читая Палма часто с ним соглашаюсь,удивительно:) Совпадает что ли так?
Who gives a shit

Цитата
Есть коллекция из 200-х нулёвых пластинок (слушаны по одному разу!) с различными оперными певцами.
?????????????
Цитата
http://www.homehifi.ru/price.php?prod_id=4201
а потом расскажешь, говно или нет.
Вертаки легче 8 килограмм говно в принципе!
Цитата
Вот поганый язык. Тьфу!!! Сри дальше.
А у него вообще изменения какие то произошли,тревожные:((
Who gives a shit

Цитата
Но ты про нее читал в в АС...Есть там косяк-маленький диаметр нч...
Наверное, не читал. Я слушал у Клипшей что-то из RF-серии (кажись, так называется). Мне не понравилось. Какой-то разухабистый звук. И края диапазонов приподняты. Вообще, какая-то резкость в звуке присутствовала.
Слушай, а ты не в курсе, почему ГБ надо мной уже несколько дней ИЗДЕВАЕТСЯ???????????!!!!!!!!!!!!

Цитата
почему ГБ надо мной уже несколько дней ИЗДЕВАЕТСЯ??????
Я вообще разговаривать начал только сегоня,как я мог ДО ТОГО издеваться,во сне что ли?
Я тебе советы даю от чистого сердца,ты их от такого же сердца можешь похерить,только не говори что я над тобой издеваюсь. Вон Серёгу спроси,согласен он со мной по поводу веса и функций вертушек?
Who gives a shit

Цитата
Я вообще разговаривать начал только сегоня,как я мог ДО ТОГО издеваться,во сне что ли?
А то что ты ушёл демонстративно и не разговаривал (заходил на форум, писал в виниловой ветке) это разве не издевательство???? А до того, как уйти, докопался до меня из-за фразы там одной. А как вернулся, так сплошные ******** в тексте и предъявы лошадиные какие-то... Вот насчёт винила начал меня (по новой) унижать. Я там дал ссылку на дешёвую модель, чтобы её Палм купил. Он себе дорогую не хочет брать. А сколько весит подороже....сейчас узнаю!

7,8 кг

на191.Дим, не знаю, чего там ГБ мог против тебя двинуть.Вот он появился на форуме сегодня...Мож, обычный оживляжь создавал? Хотя есть вот такой вариант-ГБ уже определился со своей новой виниловой вертушкой, причем крутой...А ты все еще в поиске..Вот и подкалывает-подталкивает тебя к большим  и разумным тратам на вертак:)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)