Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Цитата
вот ГБ вообще ВСЕМ недоволен

по-моему, для того чтобы стать довольным, надо иметь чуть меньше, чем хочется.

Цитата
Я не согласен с этим мнением.

я общался с полочниками DALI, когда их ещё обтягивали бархатом и печатали руководство в цвете на глянцевой бумаге. Понятия не имею о состоянии дел НА СЕГОДНЯ, однако из сравнительно недавних 5005 Blue - превосходные колонки с округлым звучанием. да и Concept хороши. Для металла, разумеется не подходят.

Цитата
Для металла, разумеется не подходят.
На металле у них искажения на ВЧ. Не только на металле, кстати. Блюз тот же поставь какой-нить, попсарню...

Цитата
На металле у них искажения на ВЧ

В смысле - искажения?  

Цитата
В смысле - искажения?
Я не знаю, как это в словах написать... Ну такое "пфшшшшсссссссссссс...." на сложных моментах. Кстати, с Onkyo (если тонкомпенсацию не включать) более менее нормально звучат. Не грузят высокими частотами.

Цитата
Дело в том, что меня обожать особо не за что.
Все хороши. Ладно,я спать.
Who gives a shit

Цитата
Ладно,я спать.
Спокойной ночи!

На 182 и 186 - Сергей, не хочу обидеть вас, как счастливого обладателя Клипшей, но Дмитрию Дмитрию (с которым, кстати, я воообще не общаюсь) я бы не посоветовал ни Корнуол, ни Хереси (та самая модель поменьше, которую вы имели ввиду).
1) Он любит срезанный псевдоаналоговый верх, а Клипши, как любые рупора очень крикливы.
2)Он любит современный протулсовый скомпрессированный металл, который играют только транзисторы. А Клипши могут играть ТОЛЬКО с лампой, причем лучше с однотактной. Я слушал их с намного более дорогими транзисторами, чем рассматривает ДД и это был кошмар. Что неудивительно при их чувствительности.
3)А Корнуолов полная каша с басом, а для той музыки, которую слушает ДД нужна идеальная четкость и упругость. Все это не про них. Я знаю о чем говорю, так как основательно в свое время приглядывался и прислушивался к Клипшам. В какой-то момент они мне показались очень клевой идеей, да и первое впечатление от них всегда WOW!, но спустя пять минут всегда понимаешь, что такой звук интересно послушать в салоне, но дома иметь ни в коем случае. И уж ДД он ТОЧНО не подойдет. Они для другой музыки и других ушей. ИМХО, разумеется. Я рад что вам Клипши нравятся, да и не вам одному. У них масса поклонников по всему миру.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дмитрию Дмитрию (с которым, кстати, я воообще не общаюсь)
А что тебя сдерживает???
Всё, что ты написал (Сергею) про более дорогую линейку Клипш, относится и к серии RF (или как там она называется), которую я внимательно прослушивал. Только Сергей тоже слушает протулсовый металл, вот в чём странность.

/А что тебя сдерживает???

Пара непроставленных точек над i, сам знаешь с каких времен.

/Всё, что ты написал (Сергею) про более дорогую линейку Клипш, относится и к серии RF (или как там она называется), которую я внимательно прослушивал.

Тут не надо ходить к гадалке, что бы понять, что это не твой брэнд.

/Только Сергей тоже слушает протулсовый металл, вот в чём странность.

Уши у каждого уникальны. У меня несколько раз пачка была на полу от чудовищности услышанного в домах авторитетных звуковых гуру идеального с их точки зрения звука. Я бы такое не смог и пол минут слушать, а люди на это молились. Это как еда и секс - каждому нравится свое.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Пара непроставленных точек над i, сам знаешь с каких времен.
Я готов обсудить и расставить все точки. А то мы тут и с ГБ ругались, и с Палмом два раза просто вдрызг ругались, но как-то потом приходили к взаимопониманию.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)