Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Меня очень сильно задела твоя фраза про скрытых барыг, втирающихся в доверие и пытающихся впарить всякую хуйню. Написана она была незадолго после того, как я искренне пытался тебе что-то порекоммендовать в плане аппаратуры.  Если ты готов подтвердить, что не имел ввиду конкретно меня, то мы можем закрыть эту тему раз и навсегда.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Меня очень сильно задела твоя фраза про скрытых барыг, втирающихся в доверие и пытающихся впарить всякую хуйню. Написана она была незадолго после того, как я искренне пытался тебе что-то порекоммендовать в плане аппаратуры. Если ты готов подтвердить, что не имел ввиду конкретно меня, то мы можем закрыть эту тему раз и навсегда.
Вообще никакого отношения к тебе эта фраза не имела. Я и тогда тебе об этом сказал. И написана она была ДО ТОГО. Короче, эта фраза, если не ошибаюсь, прозвучала в разговоре с неким Андрейчиковым (как бы тёмная история - человек купил у него вещь (колонки), а они звучали как полное говно). Этот человек до меня сам первый докопался в каком-то разговоре, из-за чего там и пошла перебранка. А фраза сама (вообще, её смысл) даже к винтажу не имела никакого отношения. Прошлым летом какие-то два(??) человека здесь засирали форум рекламой ProAC. Ну и получалось так, что человек вклинивается в разговор, душевно так с тобой что-то пытается обсудить, а где-то на третьем-четвёртом посте он как бы ненавязчиво (а для меня - навязчиво) начинает предлагать прослушать этот грёбаный ProAC, при чём именно в таком же стиле, в каком они вообще засирали форум, а Эрлих потом стирал эти сообщения. То есть ты совершенно искренне что-то рассказываешь человеку, делишься своими мыслями, а его цель на самом деле - просто втюхнуть тебе колонки под личиной "заинтересованного разговора".
Вообще, меня тогда удивило, что ты вырвал эту фразу из контекста. Если перечитать тот разговор, то там основное - это звонки барыг, когда я что-то продавал через сайт и наглое сбивание цены при этом (я и так терял 50% от реальной стоимости вещи). Поэтому я был очень удивлён, когда ты вдруг стал писать по поводу, что это я тебя имел ввиду. Вообще никакого отношения!

на212. Прикинь, а мне крикливость Клипшей импонирует..Они рок конца 60-х, 70-х до того душевно воспроизводят! Я эти АС не идеализирую, но в данный момент-это самое то для меня:)

Цитата
Что касается меня,то ДО "звёздной" вертушки установил барьер для себя,не ниже 12 килограмм.
Я сторонник тяжелых вертушек..Моя под 60 кг весит...

Цитата
Моя под 60 кг весит...
Ну это типа СУПЕРУВАЖУХА,далеко не всем такое под силу,но если взять "середнячок",то ниже 12 кг идти нельзя,имхо.
Who gives a shit

/Вообще никакого отношения к тебе эта фраза не имела. Я и тогда тебе об этом сказал. И написана она была ДО ТОГО. Короче, эта фраза, если не ошибаюсь, прозвучала в разговоре с неким Андрейчиковым (как бы тёмная история - человек купил у него вещь (колонки), а они звучали как полное говно). Этот человек до меня сам первый докопался в каком-то разговоре, из-за чего там и пошла перебранка. А фраза сама (вообще, её смысл) даже к винтажу не имела никакого отношения. Прошлым летом какие-то два(??) человека здесь засирали форум рекламой ProAC. Ну и получалось так, что человек вклинивается в разговор, душевно так с тобой что-то пытается обсудить, а где-то на третьем-четвёртом посте он как бы ненавязчиво (а для меня - навязчиво) начинает предлагать прослушать этот грёбаный ProAC, при чём именно в таком же стиле, в каком они вообще засирали форум, а Эрлих потом стирал эти сообщения. То есть ты совершенно искренне что-то рассказываешь человеку, делишься своими мыслями, а его цель на самом деле - просто втюхнуть тебе колонки под личиной "заинтересованного разговора".
Вообще, меня тогда удивило, что ты вырвал эту фразу из контекста. Если перечитать тот разговор, то там основное - это звонки барыг, когда я что-то продавал через сайт и наглое сбивание цены при этом (я и так терял 50% от реальной стоимости вещи). Поэтому я был очень удивлён, когда ты вдруг стал писать по поводу, что это я тебя имел ввиду. Вообще никакого отношения!

Блин, почему ты тогда так это развернуто не обьяснил? Не было бы конфликта. Все, давай считать эту страницу закрытой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

калдун мне не нравится, т.к. от слова "кал". И песни у него тоже КАЛ!!!!!!!!!!

Цитата
Ну это типа СУПЕРУВАЖУХА,далеко не всем такое под силу,но если взять "середнячок",то ниже 12 кг идти
Никак нет. Ни какой суперуважухи. Просто я пошел по пути наименьшего сопротивления-большая масса аппарата+ плита в качестве подставки под 60 кг, итого 120, эффективно гасит резонансы ...В навороченных легких вертаках резонансы гасит подвес и прочие приспособы...Что лучше, не выяснил пока никто:) Так что получишь свой новый вертак, послушаешь и легко может оказаться, что он-"Убийца тяжелого железа"

Вот прикол: сижу за компом в Детской ..АС-инфинити Альфа. муз центр-Техникс СН 540...
Играет Систем Оф Э Даун- Мезмэрайз....АС в 40 см от ушей..Не ожидал, что так вштырит!

ДА МНЕ ВСЁ ЭТО БЕЗРАЗЛИЧНО!!!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)