| Цитата |
|---|
| Меня очень сильно задела твоя фраза про скрытых барыг, втирающихся в доверие и пытающихся впарить всякую хуйню. Написана она была незадолго после того, как я искренне пытался тебе что-то порекоммендовать в плане аппаратуры. Если ты готов подтвердить, что не имел ввиду конкретно меня, то мы можем закрыть эту тему раз и навсегда. |
Вообще никакого отношения к тебе эта фраза не имела. Я и тогда тебе об этом сказал. И написана она была ДО ТОГО. Короче, эта фраза, если не ошибаюсь, прозвучала в разговоре с неким Андрейчиковым (как бы тёмная история - человек купил у него вещь (колонки), а они звучали как полное говно). Этот человек до меня сам первый докопался в каком-то разговоре, из-за чего там и пошла перебранка. А фраза сама (вообще, её смысл) даже к винтажу не имела никакого отношения. Прошлым летом какие-то два(??) человека здесь засирали форум рекламой ProAC. Ну и получалось так, что человек вклинивается в разговор, душевно так с тобой что-то пытается обсудить, а где-то на третьем-четвёртом посте он как бы ненавязчиво (а для меня - навязчиво) начинает предлагать прослушать этот грёбаный ProAC, при чём именно в таком же стиле, в каком они вообще засирали форум, а Эрлих потом стирал эти сообщения. То есть ты совершенно искренне что-то рассказываешь человеку, делишься своими мыслями, а его цель на самом деле - просто втюхнуть тебе колонки под личиной "заинтересованного разговора".
Вообще, меня тогда удивило, что ты вырвал эту фразу из контекста. Если перечитать тот разговор, то там основное - это звонки барыг, когда я что-то продавал через сайт и наглое сбивание цены при этом (я и так терял 50% от реальной стоимости вещи). Поэтому я был очень удивлён, когда ты вдруг стал писать по поводу, что это я тебя имел ввиду. Вообще никакого отношения!