Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

269 Ты до сих пор зол на меня? Если да, то всё наоборот - это я должен злиться, но я не злюсь. Ты вроде, уже разговаривал со мной?

Цитата
в аннихилятор не фтыкнул...

Как заслушаешь, все темы понравятся и ещё мысленно прокручиваться будут дней 5 подряд.  

Цитата
Вот,вот. В этом вы все,местные металлисты. Начинаешь нормально разговаривать а в ответ эдакий снисходительный юморок с лёгким окрасом пренебрежения. Дескать,ты то куда лезешь,что ты вообще понимаешь,но мы трогать тебя не будем,ты лоялен,поэтому шутнём тебя подальше и дело с концом.
Да, звериный такой юморок. Пренебрежение к винилу и панку так и сквозит. Вот ты не заметил, что отношение металлистов к тебе как к психически больному, с эдакой улыбочкой? Так и хочется по этой роже улыбающейся треснуть!!! Чего не скажешь про любителей Сандры, Блёр и прочих Ааазисов. Эти-то к тебе ВСЕГДА нормально относились!

Цитата
Чего не скажешь про любителей Сандры, Блёр и прочих Ааазисов. Эти-то к тебе ВСЕГДА нормально относились!
Это да,чуть что не так,СРАЗУ на кнопку "жалоба" и всё в порядке. Главное,что всё тихо,спокойно,корректно,интеллигентно и сдержанно. Я бы даже сказал аскетично.
Цитата
Вот ты не заметил, что отношение металлистов к тебе как к психически больному, с эдакой улыбочкой?
Тоже верно. Человеку уже полтийник не за горами.а он чё та там про металл всё втирает,прямо смех. Так и лезет в металлическую песочницу своей сморщенной жопой,какую то пургу ветеранскую гонит. Но мы то,металлисты,грубить не будем безобидному дедушке,в школе всё таки учат стариков не обижать,поэтому мы похихикаем так,по молодёжному,безобидно.
Эх,была б моя воля,гонял бы я вас с дубиной по всему форуму,от акустических систем до разговоров обо всём и обратно.
Who gives a shit

Цитата
Эх,была б моя воля,гонял бы я вас с дубиной по всему форуму,от акустических систем до разговоров обо всём и обратно.

Хорошо, что у тебя нет этой воли. За это я на тебя и пру всегда. Таких, как ты, вообще  никуда нельзя допускать, тем более - вручать КАКИЕ-ЛИБО бразды правления. Вспомните Ж-ка. Табуретки покидает, скажет - так и было...

Цитата
Это да,чуть что не так,СРАЗУ на кнопку "жалоба" и всё в порядке. Главное,что всё тихо,спокойно,корректно,интеллигентно и сдержанно. Я бы даже сказал аскетично.
Ну и матом на тебя они тоже НИКОГДА не крыли. Молодцы! Так держать!

Цитата
А также иногда с заходом в домашние кинотеатры (для профилактики).

Цитата
по всему форуму,от акустических систем
там гонять не получится мы там не появляемся.

Кстати офтоп. Мне нравится кавер Children Of Bodom на Ramones (кто-то что-то положил в мою выпивку, или плюнул ... не знаю). Ramones это правильно? И все ли у них так весело?

Цитата
Так и лезет в металлическую песочницу своей сморщенной жопой
К сожалению нам тоже не 17 лет. К глубокому.

да хоть сейчас, если желаете...

Цитата
Да, кстати, еще очень интересным по звучанию получился
Metal Church “The Human Factor”
+275!!!
Сравнительно недавно купил переиздание этого альбома, в то время как-то не расслушал. Это лучший альбом Metal Church!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)