Точно, Soundgarden!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!
|
25-03-2008 18:01:34
|
|
|
|
|
|
25-03-2008 18:34:41
Cлучайно, выходит
Нет, тут другое. У меня просто высокие требования к себе, к музыке... к разным вещам. Всё это невольно перекидывается на окружающих. Еcли музыкант играет, сочиняет классно, то принимается (оправдывать, приукрашивать нечего, музыка говорит сама за себя), ну, а если так себе, то... с массой оговорок. |
|||||
|
|
|
|
25-03-2008 18:40:05
Дима, ну что ж ты с эрой-то... Была бы заявка, можно и позднее альбомов важных настрогать. Скоро шведы пойдут. Никто не виноват, что молодость закончилась ~ в 1991 году.
|
|
|
|
|
|
25-03-2008 18:51:02
По 1989 году:
Demon "hold on to the dream".
Demon "Blowout". Всё,далее уже ничего Demon не выпускал,все идеи в металле закончились,осталось одно сдержанное подшучивание.
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
25-03-2008 18:52:53
а что? уже пора? Alice Cooper Hey Stoopid пожалуй старикан Эллис еще больше угля дал стране!!! Guns N Roses Use Your Illusion I&II в общем логично что после таких двух альбомов группа закончилась - потому что лучше напридумать Эксель со Слэшем не смогли Ozzy Osbourne No More Tears коммерческий но наверное один из самых разноплановых и интересных альбомо старикана Оззи! Pearl Jam Ten если вспомнили про Саундгарден то почему бы не вспомнить еще и этих? Их ЛУЧШИЙ альбом! Tiamat The astral sleep в общем скандинавы молодцы!!! METALLICA 1991 Metallica альбом коммерческий, хороший, ровный... люблю его слушать... но их лучшие альбомы остались в 80х PARADISE LOST 1991 Gothic >>>Считается классикой дума, но мне нравится больше следующий И мне тоже Икона больше нравится. Soundgarden "Badmotorfinger" ну...я его лучшим не считаю... Суперанноун и Даун_зе_Апсайд на порядок интереснее Nirvana "Nevermind" альбом не относится не к Харду и не Металлу... а вот среди альтернативных команд - лучший... Def Leppard Adrenalize самый коммерциализированный альбом... возможно сказалось то что Стив Кларк от них отошел в мир иной... в общем музыка красивая но ... банальная. Blind Guardian Tales From The Twilight World уже и сыграно мастерски и темки интересные... в общем один из знаковых альбомов того года. Skid Row Slave To The Grind нет того задора что был на дебютнике 88го года. status quo rock til you drop а как же про стариков забыли??? Sepultura Arise высшая точка в плане музыки достигнутая бразильцами... после пошел спад, разброд и шатания и как итог - распад группы === дес-команды - корректно ли их рассмаривать здесь? |
|||
|
|
|
|
25-03-2008 18:55:25
302 Молчишь? Ну и сиди тихушником, как баба (поговняйся). Циклеж на Демонах...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020