Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Точно, Soundgarden!  

На этом годе можно закончить обсуждение, потому что именно в это время начался закат всей рок-музыки, всё лучшее уже было создано, в т.ч. и в металле. Дальше уже пошло перепевание старых идей на разный лад, с разным звуком, новыми фишками, но революционных шагов уже не было. Окончательно всё загнулось 1-го апреля 1992 г. в 23:30 (по мск). В 1992-м (как правило, первая половина года) ещё можно что-то найти интересное, а дальше уже конвейер пошёл. Я лично отдаю себе отчёт в том, что новую музыку я слушаю исключительно из-за звука, техники игры, вкусности риффов и пр., но ни в коем разе не из-за идей, потому как они закончились.  

на 289
Да я не претендентовал на такой громкий ник - получилось случайно, Элтона Джона  я указал в пункте Ваше Имя, а ник я указывал другой. Хотя весь Э.Д. у меня есть. Тем более не претендую на профессиональные оценки, но я этим и не занимаюсь в отличии от Вас господин Палм.а поговорить я могу и про Тувинское горловое пение и про Gavin Friday  и про Mournful Congregation.

1991 - Sepultura Arise
наверное согласен, хотя предыдущий на мм лучше
или как уже указывал
METALLICA 1991 Metallica

Еще в наличии
BENEDICTION 1991 The Grand Leveller/The Grotesque/Ashen Epitaph
классика английского деса, прост как AC/DC

BOLT THROWER 1991 War Master
лучший диск у них

CARCASS 1991 Necroticism-Descanting The Insalubrious
Последний и наиболее качественно записанный альбом грайндового периода.

DARKTHRONE 1991 Blaze In The Northen Sky
Первый культовый альбом блэкового периода (эры сатанизма как говорит Вечно наш)

GRAVE 1991 Into The Grave/ Tremendous Pain+Demo
THERION 1991 Of Darkness…
Классика шведского деса старой школы

MORBID ANGEL 1991 Blessed Are The Sick
Диск который мне сразу жутко не понравился, очень много людей у которых было такое же впечатление. А сейчас вполне.

NAPALM DEATH 1991 Death By Manipulation
Сборник ранних вещей

PARADISE LOST 1991 Gothic
Считается классикой дума, но мне нравится больше следующий

ROTTING CHRIST 1991 Passage To Arcturo
сыроват однако

RUNNING WILD 1991 Blazon Stone
один из двух которые мне нравятся

SUFFOCATION 1991 Human Waste
SUFFOCATION 1991 Effigy Of The Forgotten
наверное лучшая американская дес группа

Цитата
Первый культовый альбом блэкового периода (эры сатанизма как говорит Вечно наш)
Небольшая поправка. Во-первых, не он это говорит, а я (хотя, он со мной в большинстве моментов по этому поводу согласен). Во-вторых, "эра сатанизма" наступила 1 апреля 1992 года в 23:30 (мск), а альбом Darkthrone, про который ты пишешь, вышел в 1991-м. В-третьих, "эра сатанизма" не имеет никакого отношения к стилю "блэк-метал". Хотел бы также отметить, что в 1991-м ничего ещё не предвещало наступление этой эры. Во всяком случае, по музыке это сказать невозможно. Чёткое ощущение деградации и упадка ЯВНО почувствовалось даже ближе к концу 1992-го. Просто 1-го апреля была как бы вспышка, знак, черта проведена...

Цитата
я не претендентовал на такой громкий ник

Cлучайно, выходит :)

Цитата
я этим и не занимаюсь в отличии от Вас господин Палм.

Нет, тут другое. У меня просто высокие требования к себе, к музыке... к разным вещам. Всё это невольно перекидывается на окружающих.  Еcли музыкант играет, сочиняет классно, то принимается (оправдывать, приукрашивать нечего, музыка говорит сама за себя), ну, а если так себе, то... с массой оговорок.  

Дима, ну что ж ты с эрой-то... Была бы заявка, можно и позднее альбомов важных настрогать. Скоро шведы пойдут. Никто не виноват, что молодость закончилась ~ в 1991 году.  

По 1989 году:
Demon "hold on to the dream".
Цитата
На этом годе можно закончить обсуждение, потому что именно в это время начался закат всей рок-музыки, всё лучшее уже было создано, в т.ч. и в металле.
Нет! По 1992 году:
Demon "Blowout".
Всё,далее уже ничего Demon не выпускал,все идеи в металле закончились,осталось одно сдержанное подшучивание.
Цитата
Хотя весь Э.Д. у меня есть.
У него сегодня день рождения. Или я опять что то спутал?
Who gives a shit

Цитата
Когда перейдем к 91?)

а что? уже пора?

Alice Cooper           Hey Stoopid
пожалуй старикан Эллис еще больше угля дал стране!!!

Guns N Roses Use Your Illusion I&II
в общем логично что после таких двух альбомов группа закончилась - потому что лучше напридумать Эксель со Слэшем не смогли

Ozzy Osbourne No More Tears
коммерческий но наверное один из самых разноплановых и интересных альбомо старикана Оззи!

Pearl Jam Ten
если вспомнили про Саундгарден то почему бы не вспомнить еще и этих? Их ЛУЧШИЙ альбом!

Tiamat The astral sleep
в общем скандинавы молодцы!!!

METALLICA 1991 Metallica
альбом коммерческий, хороший, ровный... люблю его слушать... но их лучшие альбомы остались в 80х

PARADISE LOST 1991 Gothic
>>>Считается классикой дума, но мне нравится больше следующий

И мне тоже Икона больше нравится.

Soundgarden "Badmotorfinger"
ну...я его лучшим не считаю... Суперанноун и Даун_зе_Апсайд на порядок интереснее

Nirvana "Nevermind"
альбом не относится не к Харду и не Металлу... а вот среди альтернативных команд - лучший...

Def Leppard Adrenalize
самый коммерциализированный альбом... возможно сказалось то что Стив Кларк от них отошел в мир иной... в общем музыка красивая но ... банальная.

Blind Guardian Tales From The Twilight World
уже и сыграно мастерски и темки интересные... в общем один из знаковых альбомов того года.

Skid Row Slave To The Grind
нет того задора что был на дебютнике 88го года.

status quo rock til you drop
а как же про стариков забыли???:)

Sepultura Arise
высшая точка в плане музыки достигнутая бразильцами... после пошел спад, разброд и шатания и как итог - распад группы ;)

===
дес-команды - корректно ли их рассмаривать здесь?

302 Молчишь? Ну и сиди тихушником, как баба (поговняйся). Циклеж на Демонах...
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)