Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Учет музыкального контента

Цитата
Это точно. Как-будто подразнили.
Таблетированные Феназепам,тазепам,нозепам,реланиум,элениум-это всё интеллигентно насрано. Седуксенчик неплохо идёт,например.
Who gives a shit

Цитата
Седуксенчик неплохо идёт,например.
Говно. Мне не понравилось. От него приход немного другой, чем от феназепама. Несколько жестковатый, что ли.

Цитата
Несколько жестковатый, что ли
Ну так "жёсткость",это же наше всё! Или ты мягкотелый у нас? А!
Who gives a shit

Цитата
Ну так "жёсткость",это же наше всё! Или ты мягкотелый у нас? А!
Я люблю во всём мягкость, если ты смог заметить. Где твоя "инженерная" наблюдательность? Например, в звуке. Аппаратура, сами записи... Заметил? Люблю, чтобы было всё перемягчено до предела. Я бы даже сказал, до запределья!!!

Цитата
Я бы даже сказал, до запределья!!!
Именно в этом и заключается моя глубина. То,что ты называешь мягкостью,на виниле недопустимая жёсткость,именно это я и имел ввиду. Понятно что сейчас ты не поймёшь что я сказал,несчем сравнить,но это судьба,против этого не попрёшь.
Who gives a shit

Цитата
То,что ты называешь мягкостью,на виниле недопустимая жёсткость,именно это я и имел ввиду. Понятно что сейчас ты не поймёшь что я сказал
Да понял я, чего тут непонятного-то, что я, совсем идиот что ли уже... Тебе нравится английский детальный звук, когда СЛИШКОМ большое внимание к деталям в звуке уделяется. Я же люблю звук а-ля "бобинник". Чтобы верха были придавлены до запределья!!!!!!! Чтоб таких любителей деталей, как ты, аж передёрнуло бы и рожу перекривило, вот такой звук я люблю! Чтоб тарелок не было слышно и звук весь вниз уходил. Короче, ты знаешь звук катушечников, кассет, чего я тебе объясняю как маленькому???!!!????

Цитата
английский детальный звук,
Хи-хи...

Цитата
Хи-хи...
Вот именно. Потому что это "псевдо-детальность".

на 38. Дим, ну Англицкий звук в виниле...Там же нет перебора по верхам..Глуховато, как тебе нравится...Вооще, Англицкий винил странно записан-такое ощущение, что вокал, гитара, барабаны-все любится Англичанами поотдельности..Поскольку сообща они бубнят и проваливаются..

Цитата
Вот именно. Потому что это "псевдо-детальность".
От этой,так называемой,псевдо-детальности,звук зубы вырывает,бьёт прям по яйцам тарелками,выкручивает кишки до кровавой блевотины у таких слушателей музыки как ты,сдавливает череп,лопаются сосуды и мочевой пузырь,789080л8-ш3459 ш.лдНГ?пегшщз
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)