Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Учет музыкального контента

Цитата
Вот это вторая "зарытая собака". Как записали первый БС(условно),так и записали,на спиральной вертиге,как звучит,так и звучит. А ремастеринг,это уже ДО тебя какие то "конструкторы" постарались.
Я с этим не могу мириться ("звучит как звучит"). А ремастеринг надо делать обязательно. Он творит чудеса. Много раз я уже приводил пример с 1998-м Диккинсоном. Как он уёбищно был записан изначально, и как его три года назад шикарно отремастировали. Если по уму, то надо подбирать тракт. Например, при перезаписи на кассету тот уёбищный первый вариант Диккинсона становился слушабельным. Так же и с аппаратурой. К сожалению, для меня ходить по салонам это пытка. Я на прошлой неделе заставил себя выбраться, до сих пор отхожу. И понимаю, что надо идти опять, туда же(!!), потому что остались кое-какие вопросы. Подбирать тракт по советам других это просто нереально. У каждого своё трактование таких понятий как "динамика", "бас", "ВЧ" и т.п. Если вкратце, то я сейчас ищу себе тракт, который бы давал эффект, как-будто играет кассета, а не CD. То есть звук должен быть зажатенький такой, мягенький, хорошенький...

Дима,мне и сказать то нечего по этому поводу. У меня что есть,то я и слушаю и не парюсь. Как записано(сведено и тп),так и ладно. Я же сразу сказал,что я АУДИОНИЧТОЖЕН!
Who gives a shit

Цитата
У меня что есть,то я и слушаю и не парюсь. Как записано(сведено и тп),так и ладно.
Я в курсе всего этого. Просто хотел озвучить свою позицию.

Цитата
Просто хотел озвучить свою позицию.
Она как обычно прямо противоположна моей,что не новость ни для кого. По моему,это то и хорошо,имхо.
Я,честно говоря,даже и представить не смогу себя на месте человека,который сам себе ремастирует что то. Винил это совершенно другая культура,совершенно другой подход к звуку,как это я только что понял. Больше даже и обсуждать не буду преимущества одного над другим(LP-CD),это СОВЕРШЕННО разные вещи. Ну глупо же обсуждать преимущество Чайковского перед Заппой(и наоборот),живопись и скульптура,поэзия и литература,Дмитрий и Гетинбета,кто скажет что лучше?
Who gives a shit

Цитата
Я,честно говоря,даже и представить не смогу себя на месте человека,который сам себе ремастирует что то.
Да нет, не сам себе ремастирует. Как это можно в домашних условиях сделать? Разве что Дуся в своей деревне на такое способна. Имел ввиду, что тракт надо подбирать. Заметь, как ты выбираешь аппаратуру. Ты её заказываешь из-за бугра по картинкам. Тебя в первую очередь интересует класс аппаратуры (стоила столько-то в таком-то году), год выпуска (70-е, частично 80-е), вес(!), сама марка, страна и т.п. Особенности звучания тебя не интересуют. Как бы всё вышеперечисленное уже заочно предполагает, что всё это ты будешь с удовольствием слушать.

Цитата
Дмитрий и Гетинбета,кто скажет что лучше?
Я тебе честно признаюсь... У меня были мысли, что ты есть проекция Бога. Разумеется, ты не первый, в ком я подмечаю такой дар. Если посмотреть в целом на всё, что ты здесь накатал с прошлого августа, то для меня картина именно такая нарисовалась.

Цитата
У меня были мысли, что ты есть проекция
???????????
С праздником,Дима! Ты случайно сегодня не того?
Ну что ты написал то... ВСЕ люди проекция...чрезвычайно сильно искажённая,в разной степени искажения,но всё таки проекция,оперируя твоими словами. Кто из нас может сказать что он лучше???!!!
Who gives a shit

Цитата
Как бы всё вышеперечисленное уже заочно предполагает, что всё это ты будешь с удовольствием слушать
+ 1963 ! Даже и не по картинкам. Внешний вид не главное. Остальное всё верно. Хотя это и у нас,в Москве,купить можно.
Who gives a shit

Цитата
С праздником,Дима!
С праздником!

Цитата
Ты случайно сегодня не того?
Ни в коем разе. Ты вот даже посмотри, когда у тебя тут с некоторыми перебранки начинаются. Со стороны очень похоже на реакцию непослушных детей. Подсознательно либо понимают, что неправы, либо ещё просто не догоняют. И ты с ними так начинаешь разговаривать, вроде как злость свою показываешь, лютое недовольство, а на самом деле её нет, злобы-то этой, не чувствуется она! И эти, оппоненты твои, тоже начинают это понимать.

Цитата
тоже начинают это понимать.
Далеко не все. Но всё остальное,традиционно, очень точно подмечено. Были случаи в виниловой ветке(с малиным,например),когда по клавишам с силой от злобы фигачил,но она сразу уходила.

Who gives a shit

Attention to Dimitry Dimitry !
1. Когда появишься,открой пожалуйста ящик,если можно.
2. Сегодня по ОРТ(1 канал) в 00-10 будет фильм "Лучше не бывает" с Николсоном. Я тебе как то про него говорил,поэтому просьба его не смотреть,не стоит тратить зря время.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)