| Цитата |
|---|
| Айпод не устраивает? |
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
19-05-2008 17:28:49
Равнодушным бысть не могу.. Не получается.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 17:31:40
Но что-то мы удалились от темы музыкального застоя. Таки есть он или нет? Если есть, то каковы его причины? Если нет, то где именно сейчас кипит музыкальная жизнь? Без туманных намёков изложу свою позицию: джаз и классика давно умерли, застой в поп-музыке начался в 2000 году и продолжается по сей день. Причиной этой ситуации считаю дефицит, извиняюсь за выражение, философских, мировоззренческих идей. [small]Отредактировано: 19-05-2008, 17:54[/small] |
|||||||
|
|
|
|
19-05-2008 17:33:15
Куда короче?? "Внутренняя длина".. Вы и её.. "укоротили"??
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 17:39:01
У Вас в сидюке как минимум 6 каскадов(два опера IU и буфер-фильтр и в усилке минимум три:)) И проводаааа!!!! |
|||
|
|
|
|
19-05-2008 17:57:36
Собсно, при нынешней толщине каналов инета, объёмах флешпамяти и НЖМД, мрз - мёртв ибо 300..400 метров лузлез диска это просто ничто.
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 18:00:34
|
|||
|
|
|
|
19-05-2008 18:00:40
А всё дошло:))) |
|||
|
|
|
|
19-05-2008 18:08:50
Я тоже, можно сказать, сел в лужу.. в своё время. Подробности повторять неохота.. где-то на клубной ветке зарыто. Однако моё знакомство с лужей не в пользу формата, в конечном счёте, а в назидание – не нужно подходить заряжено к любому делу. А там.. кривая куданть и выведет. Ежели Вы когда-то поменяли своё мнение, где гарантия, что, "ковыряя паяльником", Вы для себя не "откроете" вновь.. нечто .. новое?
|
|||||
|
|
|
|
19-05-2008 18:12:21
В довершении всего в угоду компактности и, соответственно, энергокомпактности.. в ваши айподы ставят какие усилители? Прально.. класс D. Тоже.. не гуд для звука, по большому счёту. В чём проблема?? В том, что флэшки современные недостаточно вместительные? Это приходящее.. и это проблема другого плана. Проблема носителя. Которая разрешена практически в блю-рей и HD_DVD дисках, которые в своём 80мм. форм факторе достаточно компактны и вместительны, на мой вкус. Я ж вам говорю.. еже ли б не возможность тырить на шару мп3 контент.. и вам бы энтот формат нах не нужен был бы... Вы б не смогли заполнить доступные объёмы памяти... меньше-портящих звук носителей, как текущих, так, тем более, и перспективных. Вот ещё и в чём, как выясняется, нехорошесть мп3 - поощряет воровство..
|
||||
|
|
|
|||