Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 40 След.

Кризис музыкальной индустрии кризис землян???

Цитата
Айпод не устраивает?
До тех пор, пока сжатие с потерями, и не за счёт сужения полосы пропускания, как в компакт кассете.. скажем - нет. Не устраивает.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Ну вот - всетки обиделись:))
Никогда не обижаюсь, всегда злюсь.. в таких ситуациях. :)
Равнодушным бысть не могу.. Не получается. ;)

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
в носимых, компактных аудиоустройствах.
Компактность и CD-привод не совместимы.

Цитата
Фиксируется. Легко. И на любой аппаратуре, включая встроенный в материнскую плату “HD” аудио-адаптер
Hydrogen Audio утверждает обратное. Я же неспроста свой ответ именно так сформулировал.

Цитата
До тех пор, пока сжатие с потерями,
Он играет эпловский lossless с родной прошивкой и любой другой с хакерской. Качество аналоговой части...ну, ровно такое, какое устраивает большинство покупателей. Аудиофилы могут купить батарейный DAC или твикнуть сам плейер.

Но что-то мы удалились от темы музыкального застоя. Таки есть он или нет? Если есть, то каковы его причины? Если нет, то где именно сейчас кипит музыкальная жизнь?
Без туманных намёков изложу свою позицию: джаз и классика давно умерли, застой в поп-музыке начался в 2000 году и продолжается по сей день. Причиной этой ситуации считаю дефицит, извиняюсь за выражение, философских, мировоззренческих идей.

[small]Отредактировано: 19-05-2008, 17:54[/small]

Цитата
Просто когда тракт начал сокращать свою длину
Он у меня изначально "короткий": СД-плеет (с регулируемым аналоговым выходом) – оконечник (именно оконечник, а не полный.. с коммутатором и предом) - АС.
Куда короче??
"Внутренняя длина"..  Вы и её.. "укоротили"??

Цитата
"Внутренняя длина".. Вы и её.. "укоротили"??
Именно, если я правильно Вас понял:))

У Вас в сидюке как минимум 6 каскадов(два опера IU  и буфер-фильтр и в усилке минимум три:))
И проводаааа!!!!

Собсно, при нынешней толщине каналов инета, объёмах флешпамяти и НЖМД, мрз - мёртв ибо 300..400 метров лузлез диска это просто ничто.

Цитата
мрз - мёртв
Стив Жопс и мэйджоры не согласны с российским инженером.

Цитата
Собсно, при нынешней толщине каналов инета, объёмах флешпамяти и НЖМД, мрз - мёртв ибо 300..400 метров лузлез диска это просто ничто.
Не понял смысловой нагрузки - тупой(я) поясните?
А всё дошло:)))

Цитата
большенство слухачей просто село в лужу, а те что угадали - угадали:)
Каких слухачей?? "С улицы"?? Не мудрено.. зная суть формата, имея определённый опыт можно легко наколоть, особенно тех, кто данный формат изначально не приемлет, и никогда толком не слушал.

Я тоже, можно сказать, сел в лужу.. в своё время. Подробности повторять неохота.. где-то на клубной ветке зарыто.
Однако моё знакомство с лужей не в пользу формата, в конечном счёте, а в назидание – не нужно подходить заряжено к любому делу. А там.. кривая куданть и выведет. :)

Ежели Вы когда-то поменяли своё мнение, где гарантия, что, "ковыряя паяльником", Вы для себя не "откроете" вновь.. нечто .. новое?  

Цитата
Именно, если я правильно Вас понял:))
Думаю правильно.. Не думаю, правда, что подобное «укорачивание» приводит к однозначно положительному результату. Компромиссы ломаются..

Цитата
CD-привод не совместимы.
Для меня совершенно неважно, каким путём (на уровне устройства) будут двигаться к компактности.. мне важно, чтоб не в ущерб звуку..  Ясно?  МП3 – это компактизация (и не на физическом - аппаратном, а на программном уровне) в ущерб звуку. Ясно?  
В довершении всего в угоду компактности и, соответственно, энергокомпактности.. в ваши айподы ставят какие усилители? Прально.. класс D. Тоже.. не гуд для звука, по большому счёту.

В чём проблема?? В том, что флэшки современные недостаточно вместительные? Это приходящее.. и это проблема другого плана. Проблема носителя.  Которая разрешена практически в блю-рей и HD_DVD дисках, которые в своём 80мм. форм факторе достаточно компактны и вместительны, на мой вкус.

Я ж вам говорю.. еже ли б не возможность тырить на шару мп3 контент.. и вам бы энтот формат нах не нужен был бы...  Вы б не смогли заполнить доступные объёмы памяти... меньше-портящих звук носителей, как текущих, так, тем более, и перспективных.

Вот ещё и в чём, как выясняется, нехорошесть мп3 - поощряет воровство.. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)