Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.

Кризис музыкальной индустрии кризис землян???

Цитата
Не мудрено.. зная суть формата, имея определённый опыт можно легко наколоть
Вы гидроген почитайте. Тамошние дрочилы (учитывая утомительность ABX-тестирования иначе их и не назовёшь) специально ищут сэмплы, на которых ярко проявляются недостатки формата. Но всё равно, битрейт выше 256 килобит практически гарантирует неразличимость оригинала и сжатого файла.
Да и во время разработки формата было проведено огромное количество слепых тестов, где недостатки не маскировали, а наоборот, старались выявить. Я думаю, в отраслевой прессе тех времен всё описано.

Цитата
Вот ещё и в чём, как выясняется, нехорошесть мп3 - поощряет воровство..
Извините, вопрос на первый взгляд не связанный с обсуждаемой темой: сколько вам лет?

Цитата
Ежели Вы когда-то поменяли своё мнение, где гарантия, что, "ковыряя паяльником", Вы для себя не "откроете" вновь.. нечто .. новое?

Ну что что, а это в точку - я в луже, крыть нечем - зачот!!!:)

Но я думаю Вы понимаете, что на самом деле этот аргумент не канает(в свете того что я написал)
А открою я что нибудь обязательно и про торсионные поля Вам еще расскажу:))

Цитата
Не думаю, правда, что подобное «укорачивание» приводит к однозначно положительному результату.
Более скажу - чаще всего к ухудшению:)))

Цитата
специально ищут сэмплы
Блин.. Синапс с первого предъявления нашёл..

Возьмите любую искусственно "состаренную" (с обилием фонового шума, щелчков а-ля винил) запись и сравнивайте. Не ошибётесь...

P$
пусть они там, на гидрогене и т.п., «слухачей» для начала отфильтруют. Это как бы общий совет любителям.. тестов.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Возьмите любую искусственно "состаренную" (с обилием фонового шума, щелчков а-ля винил) запись и сравнивайте. Не ошибётесь...
Я-то точно никакой разницы не услышу, потому что уверен, что ее нет. А уверенность эта появилась из практики ABX-онанизма, которым я некоторое время занимался.

Цитата
и про торсионные поля Вам еще расскажу
От этого.. хотя б избавьте. :)))) Начитан..  ужо.

Цитата
Более скажу - чаще всего к ухудшению:)))
Вот, вот..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
потому что уверен, что ее нет. А уверенность эта появилась из практики ABX-онанизма, которым я некоторое время занимался.
У каждого свои путя..  Меня энто не удивляет.  И ни к чему не обязывает.

В своё время на моих глазах набиралась группа молодых ребятишек, задача которых была была научится судить по FSQ правилам соревнования автозвуковые.  
Некоторые на первых порах флейту от гобоя (несколько утрированно) отличать не умели.. Научились.. со временем.

Цитата
От этого.. хотя б избавьте. :))))
От нас дилетантов так просто не избавиться:-))  

Ладно, всё, связанное с форматами и электроникой вроде обсудили, давайте про музыку теперь.

[small]Отредактировано: 19-05-2008, 18:39[/small]

Цитата
От нас дилетантов так просто не избавиться:-))
Да от вас и не надо.. Живите, размножайтесь..  :))
А вот от некоторых "идей" - избавьте. Не смыслим мы в этом нихрена.. :))))))))  А вы не поясняете.. глубоко теоретически. ;)

Цитата
давайте про музыку теперь?
А что музыка?? В музыке ещё больший.. "разброд и шатания"..

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)