Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

2007 заканчивается, какие релизы вас...

выделил бы еще вот этих участников хард-рок цеха. что-то LZ повеяло.
http://www.youtube.com/watch?v=JL3gIO624X8&feature=related
Далой алкоголиков от винила

John Zorn - Six Litanies For Heliogabalus;
Porcupine Tree - Fear of a Black Planet;
Middian - Age Eternal - финальный трек просто сказочный!
...
"Здесь помню, здесь не помню..."(с):)

Цитата
Patti Smith - Twelve. Диск каверов весьма неплох сам по себе, но всё же это самый слабый номерной альбом Патти, увы.

Все так и есть:( Не диск, а сплошное разочарование:(  

Цитата
Porcupine Tree - Fear of a Black Planet
+1.
Второе место после Machine Head.

/Patti Smith - Twelve. Диск каверов весьма неплох сам по себе, но всё же это самый слабый номерной альбом Патти, увы.
Все так и есть:( Не диск, а сплошное разочарование:(

Не знаю, не знаю. Насколько они с Энн Вилсон разные (я бы сказал противоположные) девушки (бабушки), а что у одной, что у другой кавер альбомы получились на 5. ИМХО
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Не знаю, не знаю. Насколько они с Энн Вилсон разные (я бы сказал противоположные) девушки (бабушки), а что у одной, что у другой кавер альбомы получились на 5. ИМХО

Дело даже не в том, что Патти - замечательный поэт, и на каверах ее дар не так ярок. Патти и раньше пела каверы, причем гораздо сильнее, чем на Twelve. Например, When Doves Cry на Land или потрясающий джазовый стандарт Dont Smoke In Bed. Поэтому я ожидал большего, так как Патти, пожалуй, вообще самый любимый мною современный рок-музыкант.

Сегодня только добрался и послушал-таки Gamma Ray 2007 - Land Of The Free part II... брал диск с настороженностью -во-первых, давненько не слушал такую музыку, во-вторых - группа, на мой взгляд, ДО ЭТОГО, выпустила несколько неудачных альбомов...
Ну, скажу я вам- Жив дух "Keeper Of The Seven Keys"! Но и дух "Seven Son Of The Seven Son" тоже, надо признать, чувствуется в этом альбоме. Ещё местами торчат уши Therion, но -не напрягают... ненавязчивы...

Ностальгическая музычка... а я вот припоминаю, что моей реакцией на появление Хэллоуин было сначала недоумение -как это, клон Iron Maiden, явный, вплоть до вокала... со временем я стал более терпимо относиться к таким вещам, а уж Gamma Ray мне нравились, практически все альбомы до 1995 года...

Неортодоксальным рекомендую!

Tony Levin, Pat Mastelotto etc. - Stickman
Тоже можно послушать.  

St. Vincent "Marry Me" - очень симпатичный инди-поп альбом с нестандартными аранжировками, текстами и приятным женским вокалом. Рекомендуется любителям Feist и подобной музыки. Мне бы хотелось слушать этот альбом, сидя в южном ресторанчике с бокалом холодного алиготе... ;)

ну ооочень хорош новый Бен Харпер
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)