Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

2007 заканчивается, какие релизы вас...

Надо будет послушать. В свое время Fight for Your Mind и Diamonds On The Inside меня зацепили, потом как-то охладел я к Бену, хотя альбом со Слепыми парнями из Алабамы был, помнится, тоже неплох...

Послушал. Хороший альбом. Несколько отличных песен, а последняя - просто супер.

Блин, да он просто офигенный!  

Цитата
Блин, да он просто офигенный!
И стоит недорого

Bright Eyes "Cassadaga". Мощнейшие "многослойные" аранжировки со степенью проработанности, все больше напоминающей, пожалуй, уже Joe Henry. Любителей минимализма всё это богатство может и отпугнуть, но, надо признать, диск спродюссирован мастерски... Да и вообще сильный альбом во многих отношениях...

хорош рутовый Levon Helm "Dirt Farmer"

145

щас мне принесут из ПурЛега

Fripp & Eno - Beyond Even (2007(1992-2006)2CD.
Хорош.
Но, не по уму вот что: зачем, таки, один и тот же материал на 2 диска сажать? Цена, таки, как за один.
Если какой испортится, останется другой.  Подарить мона кому-нить, или один в машине, другой дома. Или я чего то услышать на них не могу (не готов?) ...

на каком-то из опусов времен 80-х чебурахнутый ино советовал колонку подключть на 2 + и схемку прилагал. я правда от подобных эксперементов воздержался и поэтому услышал один шум, хотя были заявлены дудки всякие (трумпеты, саксы) кроме традиционных инстрУментов данного товарисча.
вот.

зы. скоро эти ребята диски килограммами отгружать будут
Далой алкоголиков от винила

Porcupine tree - Nil Recurring - зачёт.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)