Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.

Русский Рок

Цитата
85 - в №2, например:
"Группа Ленинград – музыка для гопников и уродов. Даже не смешно".

А ты не горячись, пафнутий. Может тут "рыбак - рыбака" и потому ему видней...

91-Может. "Рыбак рыбака" очень даже может. Если хочет. Почему б ему не мочь? Прям-таки гей.ру какой-то ;-) Или это опять про Айзеншпица?

Цитата
а фабрика - это на полном серьёзе?
шутите :))))))

фабрика - самый лучший стеб
а серьезно они себя и сами не воспринимают, не говоря о продюсерах

ну как можно серьез делать _фабрику_ _звезд_?

Цитата
Ты что, действительно не понимаешь, что Шнур стебёца
стебется... а что это значит, по вашему? лично мне он не смешон, его музыкальные потуги мне непонятны совершенно, ну и т.д.

/ лично мне он не смешон, его музыкальные потуги мне непонятны совершенно, ну и т.д.

Бывает.

В последнее время и шнур и фабрика примерно одного уровня стали - от них немного по-японски становиться - херовато, после 10 сек. услышанного.
А так у шнура было немного чего хорошего,а вот от фабрики изначально прёт поющими денежными жопами - гадость несусветная.

Цитата
Шнур стебёца

По-моему он как-то через край стебеца. :) Я, на самом деле, чувствую, что в том, что он делает есть какой-то кайф. Но не для меня.

Цитата
Неправильно, дядя Сергей, ты бутыльброд ешь. Что значит "лучше" - "не лучше"?
Ты что, действительно не понимаешь, что Шнур стебёца, а фабрика - это на полном серьёзе?

Да уж, Шнур поумнее  фабрики будет это точно.

На все это дело можно посмотреть с такой стороны.  Есть группы, которые, как тут сказано было, вставляют мат в свои сурьезные тексты редко и "по делу".  Таким образом они мешают мат с "серьезным" текстом, что лингвистически по сути означает легитимизацию мата в интеллектуальной сфере.  

Есть также Шнур, представляющий нам сценический образ гопника и "урода", который без мата вообще жить не может.  Это как карикатура, которая, а) местами нарисована довольно талантливо, и б) всем нам говорит, что все мы немного гопники, раз уж иногда тоже себе позволяем.

По-моему второй вариант умнее. И вообще чувствуете, сколько мы уже о Ленинграде спорим?  Значит, есть о чем.
Я же говорю, лучше мат, чем скудоумие и посредственность.  О них даже и не поговоришь, чтобы время убить. :-)

Цитата
а фабрика - это на полном серьёзе?
шутите :))))))

Какие уж тут шутки! Фесьма салидное бабло крутица.

Цитата
ну как можно серьез делать _фабрику_ _звезд_?

Вот только серьез её и можно делать, иначе - прогар.

Цитата
стебется... а что это значит, по вашему?

Это то, что я делаю на этом форуме.

Цитата
лично мне он не смешон, его музыкальные потуги мне непонятны совершенно, ну и т.д.

Мне он тоже не смешон, но он же не Беня Хил. Да и потуг там нет никаких, так, налабал по бырому - а дале, как говорил один знакомый мясник в совковые времена "не хочешь - не бери. пшёл нах".

Цитата
По-моему он как-то через край стебеца

Это как это?

Цитата
Это как это?

Много очень. Меру надо знать. :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)