Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.

Русский Рок

Цитата
представляющий нам сценический образ гопника и "урода",

Ну не знаю, откуда взялся этот образ "гопника", ничего гопного там не вспоминается. А наблюдается канкретный бухальщик живущий в совковом дерьме. А уроды бывают очень даже чистенькие, не матершинные и занимающие высокие государственные посты благодаря людям не понимающим творчество шнура.

Цитата
Меру надо знать.

Ну вот скажи, кто эту "Меру" определяет? Я думаю каждый сам для себя. По мне - так нихуя не через край.

Цитата
кто эту "Меру" определяет?

Да, я думаю, каждый сам для себя. По мне стеба через край, ты говоришь нет. Нормальная ситуация. Я же говорю, что вижу, что по-своему его музыка неплоха.

Скоро у шнура в лексиконе останется только мат - вот тогда его можно будет понять только после литра выпитой. :)

Если посмотреть (и послушать) одновременно Шнура, потом Хуй Забей, Шуру Лаэртского, а потом ДК, то многое становится понятно. "Ленинград" - просто дешевая пародия, а народ её хавает потому что сделано на таком вот общеупотребимом уровне. Не разбираться же в конце концов с хуйзабейными коротенькими песнями, под которые даже водочку не успеешь замахнуть. А уж продираться сквозь ассоциативную лирику Лаэртского:

"Телевизор "Сапфир", пальцами заляпанный,
"Ней-на-на-ну" напевает тихонечко.
И два кусочека сыра колбасного -
Словно глаза охуевшего блюдечка.
Вещи творятся вокруг несуразные,
Нелепо жить там, где минус двадцать,
Хавают "вискас" мордастые киски,
А ползучий голландец любви - ебурится..."

Что уж говорить про концептуализьм ДК..

Вот поэтому Шнур и катит. Какая страна - такие и герои.

Цитата
И вообще чувствуете, сколько мы уже о Ленинграде спорим? Значит, есть о чем.

А мне больше говорит тот факт, что Ленинград сравнивают с фабрикой звезд :)

Цитата
Вот поэтому Шнур и катит. Какая страна - такие и герои.

Я так думаю, что к героям этой страны шнур имеет мало отношения. И вообще - фюрер может быть только один.

Цитата
А мне больше говорит тот факт, что Ленинград сравнивают с фабрикой звезд :)

Кто сравнивает?

На 107

Дима,так шнур это и есть РР или просто русский мат под музыку (думал,поначалу,что с музыкой у него получше будет - симптомы были) ?

Цитата
Дима,так шнур это и есть РР или просто русский мат под музыку

шнур есть русский под заимствованную музыку, мата у него не так уж и много, но он есть, и слух, ессесьно, режет. А гавна уж ничуть не больше, чем в жизни, эт точно.
Но макаревич в совковые времена со своими "всё оч. просто" и "все ани мырианетки" - было куда как круче.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)