на 210
согласен
ЗЫ. Элвиса не слушал
согласен
ЗЫ. Элвиса не слушал
|
16-02-2005 11:01:22
на 210
согласен ЗЫ. Элвиса не слушал |
|
|
|
|
|
18-02-2005 17:30:21
Рок хороший и модный и интересный - это однодневка и вторичность? и чтоб обязательно тошнотворно - с мордой поганой Мамонова или зубной болью Корней, так? Кто то здесь может выдержать живьем на концерте Корней, Зверей , Глюкозу, Земфиру, даже БГ? Можете, если не принимать эстетику Элвиса и скажем Оазиса (чтобы меня не обвинили в старперстве).
Стоит принять стандарт Oasis или там Super Furry Animal - как вопрос о русском роке или попе отпадает, потому что НЕТУ такой музыки, есть претензии и проекция дурного вкуса и неумения играть и петь. Под умением я понимаю не просто децибеллы, козью морду, сиськи и рубаху на груди рвать , а позитивный заряд. Чтобы и правда рваться на сцену и делать headbang. Чтобы это не за 100 рублей , которые продюсер группы платит "фанатам" у края сцены за один вечер. Если находятся, кто бесплатно и искренне фанатеет на Зверях, то увы... Второй момент - где сейчас группа Мечтать, Тату и все герои вчерашних дней? Там же где Влад Сташевский и где окажутся все фабрики, рок это или поп. А между прочим хит 68 года Procol Harum / Whiter Shade Of Pale переделывается новыми группами сегодня, чтобы выйти в чарты. Потому что там магнетизм , в этой песне. Чтобы заставить Оазис спеть "ЗВерей" , ему надо будет ПРОПЛАТИТЬ! Считаеете, я прозападник и ретроград? ОК, считаю классным материалом мирового уровня - Лепс "Крыса", "Порвали парус" и Ляпис Трубецкой "В платье белом". Гитары Стерео , гитары и джинсы то есть - классная была группа два года назад, но ее не поддержали из за слишком хорошего вкуса. Архонтес - классные виртуозы, но это металл и там свои стандарты, там без виртуозности превращаешься в урлу. Вот такие дела. Кто-то нормальный предложил : давайте дружно бойкотировать дерьмо - не покупать, не посещать, не говорить. Тогда Айзеншпицы и Брейтбурги (пардон за ошибки) будут вынждены клонировать Гитар и Джинсов. Есть здесь кто-то, кто отважится оправдывать хотя бы русский "We Will Rock You"? |
|
|
|
|
|
18-02-2005 17:59:18
дак откуда вкусу-то взяться, если детишки на кобзоне и модернах токингах росли? я к тому, что году в 85-86 по телеку ничево другова и небыла.
|
|
|
|
|
|
18-02-2005 18:03:16
|
|||
|
|
|
|
18-02-2005 18:07:43
Oasis - такая же раскрученная ботва, что и звери.
не в NME щастье |
|
|
|
|
|
18-02-2005 18:17:19
на 215
при том, что вкус сызмальства формируется, а не в 20 лет, типа "ой, чет я устал от иванушек, хде тут у меня майлз дэвис был" хотя я утрирую конечно, многим вообще просто похер, "поет - и ладна" |
|
|
|
|
|
18-02-2005 18:19:27
на 216
уж лучше радиоэфир 95-го с оазисом, чем 2005 с уматурман и {вставить название очередного аццтоя} |
|
|
|
|
|
18-02-2005 18:20:33
Я просто раньше думал, что музыку слушают с пластинок а не с телика. А то получается, что же я должен бы полюбить, если в годы моего ызмальства по телику кроме полата буль буль оглы, толкуновой и виа Самоцветы ничего не было?
|
|
|
|
|
|
18-02-2005 18:21:59
а нафиг этот эфир пить вообще? падохнуть можно.
уж лучше выбирать что слушать самому, а не доверять это дело радиовертухаю |
||||
|
|
|
|||