Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.

Русский Рок

Андрей, а у кого ВВ песню "Весна" перекаверили?

Ау! Энциклопедисты!

Хватит голословно утверждать, что весь РР есть пижженые каверы! Давай подтверждай какнкретна, типа Адрея Турусинова, - мол, так и так, песня такая-то у таких-то есть кавер песни такой-то от таких-то.
А иначе выходит - ПИЗДАБОЛЬСТВО и НАВЕТ!

Ну, с ВВ и ТРИО разобрались. С ВВ и АС\ДС - тоже.

Кто ещё бросит камень?!

<а у кого ВВ песню "Весна" перекаверили?>

была где-то дома у дочери кассета ВВ с этим альбомом, нужно послушать, я просто не помню..

Цитата
Давай подтверждай какнкретна

Для научного труда ? Однако все передирают у всех,кто явно,кто не очень.

Цитата
Кто ещё бросит камень?!

Камней не хватит,не только для РР.

Цитата
Однако все передирают у всех,кто явно,кто не очень.

Ну, если других мнениев нет, на этом и остановимся...

Да, передирание - это отдельная тема для отдельной темы :))

Сектор Газа и при живом Хое тяжело слушался в основном из-за тошноватого нижепоясного юмора.

А на рубеже 80-90 в Москве была масса групп исполнявших волновую музыку со своими текстами на английском. Из этой пачки у меня есть пластинка группы "Message". В ней играл барабанщик "Браво" и, если я не ошибаюсь, пел нынешний Роберт Ленц (на конверте фамилия не сходится). Этим же тогда занимались "Ногу свело". Классное было время. В Питере был офегительный клуб "Инди" куда привозили заморские диковенные команды, типа "1000000 метрвых полицейских", и наши самые интересные там тоже лабали. Эх...

fff

sorry for off top, Сектор Газа-это круто, безумный драйв, мата, по стравнению, скажем, с Хуй Забей или Лаэртом-нет. А Лаэрт-это вообще cool!

Може я чаво не понимаю, но:
- русский рок, и попса равно, родились как копия не с запада даже, а с венгерской Омеги и польских Брейкаутов, причем с поправкой на качество.
- принято считать, что рок начался с Секс-Пистолс и Кьюр, Битлы и Элвис для старых идиотов, просто потому что так удобно Троицкому. Такие и наши группы.
- кто слышал сибирских Сфинксов - офигительный проект лучше Киссов в их же духе? Никто, потому что группу задавили бойкотом - она была слишком позитивной и международной, а не упаднической русской копией Cure и не Агузаровой.
Мессейдж (издатель и проюсер Фили) был хорош, т к преследовал бритпоп, а не волну. Но и его распатронили , быстро отдав его ядро вампирам и пыстышкам отеч.рокапопса - Браво.
Я моного чего могу намолоть на тему, но во превых я уже нахлебался за эти дни на конфах в свой адрес (по др темам), а во вторых лучше меня еще где почитать (да хоть в Yelbaev Picks) ...  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)