Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 36 След.

Русский Рок

Цитата
Отправь его жить в Швейцарию или Монако, он и там всем будет недоволен...
Потому что мудак и "интеллигент из Уфы"

Цитата
Потому что мудак и "интеллигент из Уфы"

Почему мудак-то? А интеллигент или Уфа - это плохо? Из тебя национализм опять что ли прёт?  

|может, из убеждений чеек говорит, а не для пафоса

Скорее всего. Может, такой он и есть. Мы ведь все, я так думаю, лично с ним не знакомы. Его альбом 1985г. , ИМХО, был не самым плохим в то время, по крайней мере, вспоминается. Хотя... давно это было.
Обидно, что в т.н. русском роке мне, как поклоннику всего мелодичного, и мелодичного рока (софт-рока, если угодно) в том числе, мало что интересно. Либо хэви, либо бездарная попса. Хотя нравился Карнавал образца 1982г.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Ветераны многие до сих пор играют. Круиз, если не ошибаюсь...
Где они играют? По кабакам?
А настоящая Ария закончилась в 1995-м (даже с вокалом Кипелова). Сам Кипелов мог бы вообще другую музыку исполнять, но заклинился на "хэви-метале", ибо, понятно, что это заработок, а пока другую аудиторию (под другую музыку) найдёшь, могут и забыть.

Цитата
Парадоксально, но после выборов я слышал, как именно Шевчук сказал, что он не согласен с существующей системой, что это застой. При желании можно ссылки поискатью
Да не надо ничего искать. В "МК" было интервью, можешь у них на сайте в разделе "музыка" поискать. Ничего нового. Всё тоже самое. Теперь он на сторону "Марша Несогласных" перешёл.

Цитата
Кинчева
Приспособленец, да и ещё и странный. Блаженный, по-моему.
Обычный истерик.
Цитата
Дим, ты пристрастен! Какой Урфин Джюс и Ария! Это вкусовщина всё!
Почему вкусовщина? Я вот Урфин Джюс впервые услышал в 1994-м, когда их Морозов на компактах издал. То есть как бы не моего времени-то музыка была, там у них самый главный альбом вообще 1982 года, если не ошибаюсь. Но ведь сильное впечатление произвело на мой тогдашний уже искушённый взгляд.

Цитата
ЦЕНТР наконец? Вспомните, что Стюардесса летних Линий сделала???
+1!
Мощный проект был. Да и пара сольников Шумова были на том же уровне.

Цитата
Полно талантливых, сильнейших коллективов было и есть.
Нету их сейчас. Я из русской музыки ничего не слушаю. Так, мр3 иногда ради интереса. Вот заинтересовался только сольником Владимира Бажина (экс-Тяжёлый День). Он всегда был фанатом Урфин Джюса и там слышно у него влияние этой группы. Не в инструментале, конечно. Сама идея плюс вокал, тексты.

Цитата
Из тебя национализм опять что ли прёт?
нет это пафос коренного жителя столицы!))))

Цитата
Почему вкусовщина?

Ну, потому что где там русское звучание или СУТЬ о которых мы говорили, подраузамевали? ВСЕ тогда "русский рок". И Полева, и Нау и т.д. Все арихитекторы :)

А мудак это потому что с Киркоровым связался в разборках и про Шнура хрень всякую нес ( хотя я не поклонник его), а еще пафосная скотина не хотел выступать на одной сцее с другими российскими группами на Нашествии, заявляя что они не достойны быть с ним на одной сцене и что после этого можно сказать что сказавший это мужик 50 лет не мудак?

Цитата
нет это пафос коренного жителя столицы!))))

Раньше казалось - фигня, но теперь я тоже немного шарахаться стал от приезжих. Куда ни посмотри - всё какие-то гости с юга. И ведут себя, как дома. В чем-то тебя понимаю...Но это тема скользкая. Ладно, не нравится Шевчук - дело хозяйское. Я тоже не фанат :)

[small]Отредактировано: 04-04-2008, 19:20[/small]

Цитата
Ну, потому что где там русское звучание или СУТЬ о которых мы говорили, подрузамевали? ВСЕ тогда "русский рок". И Полева, и Нау и т.д. Все арихитекторы :)
В том-то и дело, что Урфин Джюс удивили меня своим профессионализмом в сочетании с "собственным лицом", а не зацикливании на поэзии и блеяньи себе под нос. У них было всё по высшему классу, по-взрослому, а не только "либо ремесло, либо русские страданья".

Калинов Мост может быть? Тоже чувствуется влияние Doors.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)